양파랑 고추

꽃보다수진 | 2020.08.28 01:28:48 댓글: 6 조회: 1935 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4161645
얘네만 따로 먹을땐 정말 맛이 없슴다,나는..

물론 이런 야채들을 즐겨드시는 분들도 계실테지만 ㅎㅎ

그런데, 소고기장졸임에 넣는다든지, 기타 계란이나, 가지, 감자,이리꼬,, 등등 같이 볶으면 너무 맛있어짐다~

사람도,혼자일때보단 누군가와 함께 할때 더 돋보이는 그런 인간관계망을 만드는게 참 중요하다,라는 생각이 문득 들어서 적어봄다.

배고픔을 달래보잔게, 작전상 실패,, 맥주 한캔 따겠슴다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Redkiss (♡.208.♡.132) - 2020/08/28 01:38:11

저랑 정반대네요 저는 홍당무 양파 고추 쌩으로는 잘먹는데 채에넣으면 먹게 안돼요 ㅋ

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/28 01:43:03

앗~ 그런분들 계실줄 알았슴다 ㅎㅎㅎ
난 고기과라서~

Redkiss (♡.208.♡.132) - 2020/08/28 01:46:41

저두 고기파라서 고기앞에서는 상추도 안먹어요 ㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/28 01:56:33

도라쓰 하기쇼~진짜 고기 좋아하는구나~^^

초봄이오면 (♡.214.♡.53) - 2020/08/28 07:39:49

적어두 옆에 밤낮으로 하나 잇으므 심심하지는 않재요? ㅎㅎ 그렇다구 아무거나 불러오자니 소문이란게 무섭구 ㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/28 15:36:26

소문이 무섭다이,,
그런건 내부터 저레 시른데~