딸을 집에 혼자두고

금lanny | 2020.08.29 05:41:13 댓글: 7 조회: 2693 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4162068
마작을 놀다가 딸이 집에서
구해달라고 전화를 두본쳤는데
못 받었담다 

다시 들이치니 안받으니 게속
마작 놀앗담다 ㅠㅠ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20200828-113854.jpg | 153.3KB / 0 Download
금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/29 05:43:42

차라리 낳치나 말지 얼매 절망일가 ㅠㅠ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/08/29 08:22:17

도박에 빠진 아빠 얘기구나
아빠를 정신 차리게 하고 싶었던 딸 이었던가

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/29 08:57:32

아빠인지 엄마인지 하여튼 딸은 집에 혼자두명
안되는데 말임다 딸이나 아들이나 나갓다 인차
와여지 저케 주구장창 나가 마작놀새 어디 있음가

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/08/29 09:03:56

저는 고스톱도 못 하는 데 마작은 더 못 할거 같네요
도박과는 너무 거리가 먼 거 같네요 저는

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/29 10:04:42

다향임다 저도 마작은 못함다
명절에 부커치기허고 고스톱은
좀 침다 근데 일상이 된 사람도
잇잼다 ㅠㅠ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/08/29 10:09:06

저는 친구들이랑 돈 대신 알밤 맞기 내기로 고스톱 치다가 이마에
혹이 여러 개가 나는 줄 알았습니다 ㅠㅠ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/29 12:07:17

고생이 많으심니다