주말내내 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.08.30 17:00:22 댓글: 8 조회: 3082 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4162615
집에서만 방콕햇덩게 답답쓸라 ㅜㅜ

저낙에누 또 머 먹지? ㅡㅡ

하루 세끼 밥 해바치는것두 애나구 ㅡㅡ

안내문자누 하루에 몇개 날아오는지 쩝

다들 저낙에 머 맛잇눙거 드심다? ㅋㅋ
여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/30 17:01:27

분명점심먹고 들왓는데저녁이네요~ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/30 17:16:38

ㅋㅋㅋ 때시걱이 문제임다 ㅜㅜ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/08/30 17:02:52

난 마누라 일가서 주말세끼 내 하는데 낸저. 이게 무슨 일이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 주말에 쉬면 웬만하면 한끼만 먹음 되지 낸저 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/30 17:17:11

ㅋㅋㅋ 우리집에 어떤분은 삼끼르 고집해서 ㅜㅜ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/30 17:07:39

하루세때ㅠ밥 해바치면 전 짜중이 남다
남편 일 없는날 한때라도 안햐쥬면 눈치
줌다 두때는 내가 하고 한때라도 니가해라
이재보니 아침은 그저 빵 종류

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/30 17:17:38

ㅋㅋㅋ 나누 눈치줘두 아이먹힘다 ㅡㅡ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/30 17:21:02

그랴서 맨날 쌈함다 하기 싫타고
때시걱 땜시 자꾸 쌈함다
남으느 바람낫네 도박놀었네
하메 쌈하눈데 ㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2020/08/30 18:33:06

배달시켜요 ㅋㅋㅋ