부산 해운대

이신월 | 2020.09.02 10:33:56 댓글: 43 조회: 2612 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4163612
서울에서 부산해운대 가면 시간이 얼마나 걸이요?

그리고 비용은 얼마정도 되나요? 좋은 곳이다고 들어는데~
이신월 (♡.17.♡.21) - 2020/09/02 10:36:34

+1) 회신을 부탁하겠습니다.

잰틀킹 (♡.223.♡.43) - 2020/09/02 10:37:41

해운대 볼게 머가 있다구? 해운대르 영어번역한거 본게 sea cloud 웃겨서 ㅎㅎ

이신월 (♡.17.♡.21) - 2020/09/02 10:39:06

ㅎㅎ~ 해운대 바다가~ 좋다고 들었어~

잰틀킹 (♡.223.♡.43) - 2020/09/02 10:39:52

바다 좋아밧자지 ㅎㅎ

이신월 (♡.17.♡.21) - 2020/09/02 10:40:38

ㅎㅎㅎ

잰틀킹 (♡.223.♡.43) - 2020/09/02 10:38:38

Ktx 가장 빠르고 저렴한 이동수단.3~4시간? 왕복 10마넌정도 ...

이신월 (♡.17.♡.21) - 2020/09/02 10:40:15

왕복시간이 합쳐서 거의 하루걸이네~ 후~~

잰틀킹 (♡.223.♡.43) - 2020/09/02 10:41:02

하루라구 바야지

이신월 (♡.17.♡.21) - 2020/09/02 10:42:23

좀 멀다~ ㅎㅎ~~

잰틀킹 (♡.223.♡.43) - 2020/09/02 10:42:15

제주도르 추천함 ... 요즘 뱅기표 1마넌 이라던데 ㅎㅎ

이신월 (♡.17.♡.21) - 2020/09/02 10:42:53

와~ 비행기표 싸다야~ ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.43) - 2020/09/02 10:44:24

요즘 삼들 방역으 예전보다 잘하는게 보이는데... 주말에 주자창 꽉찯지...전번주 누기 제주도 가는게 뱅기텅텅비엿구 표가1마넌 ㅋㅋㅋ

이신월 (♡.17.♡.21) - 2020/09/02 10:45:31

그렇구나~ ㅎㅎ~~

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/09/02 10:52:51

서울에서 부산까지 3시간이 걸리죠
KTX를 타면 좀더 빠르고
신월님 부산에 볼일이 있습니까

이신월 (♡.17.♡.21) - 2020/09/02 10:53:40

그것이 아니구요~ 가본적이 없었어요~

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/09/02 10:58:10

KTX가 빨라도 2시간 17분 소요 되네여 서울 부산간
없다고요 부산 해운대에 한번두

이신월 (♡.17.♡.21) - 2020/09/02 11:00:40

KTX가 빠르네요~ 2간정도는 괜찮죠~

이신월 (♡.17.♡.21) - 2020/09/02 11:01:42

2시간이면 서울에서 부산 해운대까지요?

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/09/02 11:05:52

기차는 해운대역 까지 안 갑니다
부산역에서 내려서 지하철 1호선을 다고 서면옉에서 환승 2호선으로 갈아타면
해운대역(해운대 해수욕장) 까지 바로 갑니다

이신월 (♡.17.♡.21) - 2020/09/02 11:09:16

서면역에서 환승하면 버스를 타야죠~?

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/09/02 11:13:41

지하철 2호선을 갈아타고도 해운대 해수욕장까지는 갑니다
아따 걱정은 마소 내가 마중을 나가면 되는건데 무슨 걱정을 하오
부산역까지만 오셔
가격도 싼 비즈니스 호텔도 잡아 줄테니까 해운대 호텔은 비싸

이신월 (♡.17.♡.21) - 2020/09/02 11:15:17

ㅎㅎ~ 단체적으로 가면 되요~ 무슨 그렇게 복잡하요~

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/02 11:36:23

비행기 타고 제주도 낫죠
해운대는 사람들 인파가 너무 많으니까

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/02 11:31:29

단체 여행으로 올거면 택시 타요 해운대 까지는 남편이랑 아이랑 같이 오면
부산 지하철도 이용 하면서요

이신월 (♡.17.♡.21) - 2020/09/02 11:33:34

ㅎㅎ~ 부산보다는 제주도 더 나을것 같아요~~

이신월 (♡.17.♡.21) - 2020/09/02 11:41:17

남편나 아이? 무슨 얘기하신지요? 푸하~ ㅎㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/02 11:43:23

결혼을 했다면요 남편과 아이들이랑 오는 단체 여행을 말하는 겁니다

이신월 (♡.17.♡.21) - 2020/09/02 11:44:42

제가 언제요~? 님이가 것지말은 하네요~ 그리고 단체 여행은 해본적이 없나요? ㅎㅎㅎ 그럼 저 할얘기없죠~

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/02 11:46:59

단체적이라고 해서 단체 여행인 줄 알았죠 저는 아니면 그만이고

이신월 (♡.17.♡.21) - 2020/09/02 11:49:27

단체는 맞아요~ 님이가 여행사갔어 "단체"의미를 물어봐요~ ㅠ.ㅠ~~

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/02 11:51:31

그래서 여행 가이드가 있는 단체 관광을 말하는 거죠

이신월 (♡.17.♡.21) - 2020/09/02 11:53:53

이것이도 제가 설명을 해줘야 것인지요?

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/09/02 11:02:40

지도에서 전라도 광주은 가까워 보여서 2시간이면 가겠구나 했는데
실제로 시외버스를 타고 가더니 2시간이상이 걸리더 구만요
좁은 땅덩어리가 꼭 가까운 거너만은 아니더군요 흐미

이신월 (♡.17.♡.21) - 2020/09/02 11:05:11

ㅎㅎㅎ~~ 그러면 서울에서 부산해운대까지 가면 소유한시간이 3~4시간이 되네요~

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/09/02 11:07:39

부산역에서 지하철로 가는 방법과
시내 버스를 타고 가는 법이 있죠
해운대 가는 법은

이신월 (♡.17.♡.21) - 2020/09/02 11:11:00

바다가 근처에 지하철이나 있어요? ㅎㅎ~~~

이신월 (♡.17.♡.21) - 2020/09/02 11:12:21

알아서요~ 지하철과 버스 다 사용한 법..

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/02 11:53:13

지하철 해운대역에서 좀 걸어야 해운대 해수욕장이 나옵니다
바로 앞이 해운대 해수욕장이 아니구요
다대포 해수욕장도 마찬가지 있구요

이신월 (♡.17.♡.21) - 2020/09/02 11:54:36

그럼 택시타면 되죠~ 무슨 그렇게 번거러워요~

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/02 11:56:07

내가 알기도로 단체 여행으로 하면
관광 버스로 단체 이동을 할건데 무슨 택시가....

이신월 (♡.17.♡.21) - 2020/09/02 11:57:57

ㅎㅎ~ 상세한것이 여행사한테 물어봐요~ 그런 경우 있는지요? 택시타더라도 정한 시간이 있게죠~

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/02 11:58:51

제주도로 간다면서요 ㅎㅎㅎ

이신월 (♡.17.♡.21) - 2020/09/02 12:00:21

ㅎㅎㅎ~~