우아하고 섬세한

봄의정원 | 2020.09.02 20:01:21 댓글: 19 조회: 2037 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4163877
닭발이 왔어요 ㅎㅎㅎ

콜라겐 덩어리 ~ ~ ~ ~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 4.7MB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/02 20:02:29

어찌라구 또 유혹하메 이랜다구?
아 거정마야 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2020/09/02 20:03:25

지금 바람이 안 불때 체중 늘려야 안전하징 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/09/02 20:03:06

아오~심술나요~살로가라 살로가라~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2020/09/02 20:03:55

얘는 미용 음식 캬캬캬

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/02 20:03:59

+1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.145) - 2020/09/02 20:03:48

햐~ 맛익게 잘생겻네요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2020/09/02 20:05:01

자고로 독식해도 냄새는 같이 맡아야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.173) - 2020/09/02 20:07:53

갠적으로 저 맥주능 향이 쎄것구 별로임여~

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2020/09/02 20:09:00

저건 여자들이 선호해요
향이 좋아서 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.220) - 2020/09/02 20:05:46

我晚上也吃了什么泰式凤爪,不好吃。
这个怎么做的呀?

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2020/09/02 20:07:49

촬료 뿌려 구운거
둘이 먹다 하나 없어져도 몰라요 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.220) - 2020/09/02 20:09:17

아...그래두 촬료해야 맛있죠잉..

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2020/09/02 20:10:27

맞아요 야채도 촬료 뿌려 구우면 좋아요

Redkiss (♡.50.♡.217) - 2020/09/02 20:16:56

어디계시글래 호가든 마셔요?

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2020/09/02 20:27:30

쭝궈~ ㅎㅎㅎ
지금 마트에 세계맥주 다 있어요

Redkiss (♡.50.♡.217) - 2020/09/02 20:31:17

외지에 있나봐요 연변에선 저런맥주 못봤는데

소심한관종 (♡.136.♡.99) - 2020/09/02 20:35:40

앗. 괸히 들어와써 ㅠㅠㅠ

이래므 어찜까 ㅠㅠㅠ

나두 먹고 싶잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2020/09/02 20:37:54

원래 살은 같이 쪄야 덜 억울하죠 ㅎㅎㅎㅎ
그 효과 노린건데~ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.4.♡.148) - 2020/09/02 21:31:06

내손이 닭발같다는 소릴 들엇댓는데.
맥주안주 딱이구나.