물어본 늠이나 답한늠이나....

알람선생알람선생 | 2020.09.10 13:09:38 댓글: 15 조회: 3017 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4167461

앗 골이야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

큐큐커피님이 100포인트 선물하셨습니다.
사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
큐큐커피 (♡.118.♡.117) - 2020/09/10 13:11:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기차다야

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/10 13:13:40

3천원짜리 조립컴 가격 ㅎㅎ

큐큐커피 (♡.118.♡.117) - 2020/09/10 13:15:05

자계판 알람선생님 节日快乐항상 친절한 답변 감사함다~~~~~~~~~~그렇타는 의미에서 저 포인트 쏘겟씀다 ㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/10 13:16:53

오우야~~ 대단히 감사합니다 ^^

드림캐처 (♡.104.♡.28) - 2020/09/10 13:16:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/10 13:19:10

가끔은 저런 어이없는 코메디가 연출되죠. 일상에서 말이죠. 허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 13:20:01

크게델사람인데 어째그램까 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/10 13:25:17

개튼튼이, 남의 얘기가 아닌거같아서 흠칫 했지? 허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 13:28:39

산타야 니이름이 머이든가 할때 있긴있었슴다 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/10 13:31:34

그니깐, 개튼튼이 이름이 뭐드라??

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 13:30:00

1선종점에 몇선뻐스 감까?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/10 13:32:58

뻐스타본지 십여년 넘어서...글쎄...허허허

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/10 13:34:03

그러고 쎄쎄 함다예 ㅋ
아마 그냥 말 걸어보느러고 ㅋ

마인드컨트롤 (♡.162.♡.74) - 2020/09/10 13:35:46

3천원이면 그럴싸한 컴퓨터를 살수 잇다는 말씀이네요

잘 알겟습니다 ^^

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/10 13:43:14

대화가 심플하니 좋구마 ㅋ