게 살러 왔어요 ㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.09.14 15:13:12 댓글: 9 조회: 3472 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4169467

매일 오후3시에 고기배들이 들어옵니다

요즘 게 계절이라 일찍와서 고기배항구에서 기다리면

먹음직한 게들이 ㅠ 생각만해도

한나펀사서 집가서 빨가먹어야죠 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20200914_150807.jpg | 3.2MB / 0 Download
IMG_20200914_151243.jpg | 1.4MB / 0 Download
잰틀킹 (♡.223.♡.186) - 2020/09/14 15:19:00

그쪽 해물이 싸드라구 ㅎㅎ 아칩에두 팔던데 게랑 ...

쏘말리아강도 (♡.95.♡.76) - 2020/09/14 15:20:38

금방 어민들이 잡은것 항구에서 기다려서 척 사서 집에 들구가서 배 터지게 먹지머 ㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.104.♡.64) - 2020/09/14 15:26:32

요건 진짜 부럽네 ~

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/14 15:31:30

우리 건물주님... 위해에도 부동산 구매 가즈아~~~~~ ㅎㅎㅎ

드림캐처 (♡.104.♡.64) - 2020/09/14 15:37:58

있는것도 처리못해서 머리아파 죽겠어요 ㅠ
어디 전세들 사람 없어요?ㅠㅠㅠ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/14 15:21:11

빈퉁재 찍지 말구..... 산다메 올레라 ㅠㅠ

쏘말리아강도 (♡.95.♡.76) - 2020/09/14 15:23:59

지금 배 기다리잖아

드림캐처 (♡.104.♡.64) - 2020/09/14 15:24:49

예전에 위해 갔을때 虾爬子?皮皮虾 그게 싸고 맛있던데 ~ ㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.95.♡.76) - 2020/09/14 15:35:22

신선하구 최고짐 ㅋㅋㅋ