저 여자도 웃겨 ㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.09.17 15:27:43 댓글: 15 조회: 1826 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4171024
79년생에 시집도 못간주제에

내가 같이 자주고 사귀주면 고마운줄알아야지
밥먹을때마다 주문 가득하고

밥먹고나서 길 좀 걸으면 옷파는데만 있으면 들어가서 고르고
내가 바보간?차버렸지

이제보니 부동산에 출근한다고 모멘트에 올렸구나 ㅋㅋ
드림캐처 (♡.136.♡.229) - 2020/09/17 15:30:55

그럼 조만간 집사라고 연락 올듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.55.♡.46) - 2020/09/17 15:33:23

정말 신결질나게 놀았다니까 둘이서 밥 간단히 먹는데 채를 5가지 시키고

꼭 옷점에 들려서 옷산다니까 미깡스러워서 어디 ㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.229) - 2020/09/17 15:38:00

강동무 어째 오늘 신경이 허망에 붙은거처럼 신경질 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날인가 ? 막 짜증나는 날 ㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.55.♡.46) - 2020/09/17 15:39:31

설마 내 어제 술 너무 마셔서 그런가 피곤해서 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/09/17 15:31:33

같이 잔 사이에 많이 먹음 어떻고

옷좀 사주믄 어떻니? ㅉㅉㅉ

쏘말리아강도 (♡.55.♡.46) - 2020/09/17 15:34:28

사줘도 되는데 너무 과분하게 한다말이다 신경질 날 정도로

snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/17 15:32:35

같이 자는건 몇살까지 가능함가?

쏘말리아강도 (♡.55.♡.46) - 2020/09/17 15:35:16

내보다 7살위에까지는 자봤어여

snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/17 15:35:50

연상을 좋아하는맴다

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/17 15:33:45

이혼남으로 아기를 가져도 결혼도 안 하고 여러 여자들을
만나 보겠다는 그 분이 또 오셔군요

쏘말리아강도 (♡.55.♡.46) - 2020/09/17 15:35:41

ㅎㅎㅎ 암튼 ㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/17 15:39:16

여러 여자들을 만나는 재주가 용해서 ㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/17 15:34:13

차버렸으면 됐지,그걸 또 차버렸다고 자랑질...ㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.55.♡.46) - 2020/09/17 15:36:33

30만짜리벤츠끌꾸 부동산에 열심히 출근해서 혼자 벌어먹기 참 어렵겠죠 ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/17 15:39:53

그러던말던 신경끄시면 되는데...