이시베 서럽게서리 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.09.17 15:45:10 댓글: 10 조회: 3001 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4171035
나느 채 다섯개 먹는다 씨
먹는거가지구 치사하게 ㅠㅠ

자전거탄너구리님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/09/17 15:46:30

내말이 그말이다.

식당 들갓다가 허망 냄새만 맡구

나가라는 말이지 뭐니? ㅉㅉㅉ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.177) - 2020/09/17 15:49:10

다 어째 둘이무 두개무 덴다구함까
나느 상상못하개 ㅠㅠ

쏘말리아강도 (♡.55.♡.46) - 2020/09/17 15:47:10

먹으면 되는데 문제는 안먹는다 말이다

38원짜리 48원짜리 초채를 안먹고 시키고 쳐다봐 ?신경질나지 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/09/17 15:48:42

그게 다합해서 3만원되니?

어떤 여자는 3만원주구 ...

총적을루 79년생이래서

니 지금 팔딱하능게 아니구뭐니?

사람 차별하니? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.177) - 2020/09/17 15:51:33

她是不是想看你对她花钱的舍得程度呀?

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/17 15:49:49

그냥 투떠쓰다가 밥 먹으라 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.177) - 2020/09/17 15:52:21

내 오늘에 피뽑았슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
집가서 달걀열개삶아먹개

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/17 15:53:28

닭알 한알이 반방울피라구 그랫든가 ?ㅋㅋㅋㅋ

계산해서 먹게..

쏘말리아강도 (♡.55.♡.46) - 2020/09/17 15:51:16

다른개념이란데 대방이 나를 호구로 생각한다 머 그런생각들고

머 총적으러 그 여자 마음 내가 안들었겠지 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/17 16:12:21

ㅎㅎㅎㅎ 5개던....10개던 그게 문제가 아니라

팩트는 그 여자가 맘에 안들었지무