믿어야 하나 말아야 하나

날으는부산갈매기 | 2020.09.27 21:58:40 댓글: 21 조회: 2147 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4176160
"미운 우리 새끼" 예능 프로그램을 보다가 캐스팅 출연자로 여자 연예인 제시가 언급을 한 말인데 지는 남자의 외모를 안 보고 남자의 속마음을 본다고 하길래....
과연 여자가 남자의 외모를 보지 않고 남자의 속마음을 본다는 그런 여자의 말을 믿어야 하나 말아야 하나? 요즘 그런 여자들이 있으려나?
햄벼그 (♡.22.♡.128) - 2020/09/27 21:59:28

무조건 믿으셔 .

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/09/27 22:00:39

믿으라고요 그런가?

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/09/27 22:00:02

정말 외모를 안 볼까?

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 22:00:11

제시라면 가능할것같슴다 ㅋㅋ워낙 마인드가 멋있는 분이셔서 ㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/09/27 22:02:07

제시라면 그럴 수도 있지만 읿반 여자들은 그럴까요

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 22:04:48

사람에 따라 다르죠 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/27 22:02:26

가장 바보짓이 남조선예능프로 보는거, 더 바보는 그내용을 믿는거...ㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/09/27 22:06:38

믿는 것보다 아리쏭 해서 그런거지 알람선생은 남자 찮아

snowman125 (♡.26.♡.208) - 2020/09/27 22:06:15

제시 나왔슴가? 바야겠슴다 ㅋㅋ 근데 보면 결국엔 끼리끼리 만남다. 잘생기면 이쁜여자 만나고, 이쁘면 잘생긴 남자 만나고...외모도 门当户对해야죠.

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/09/27 22:08:15

미운우리새끼 방송 끝났습니다 다시보기로 보세요

snowman125 (♡.26.♡.208) - 2020/09/27 22:10:35

제시 나온 프로는 거진 다 봄다 ㅋㅋㅋ요즘 환불원정대 나오는것도 매주마다 보고 있어요 ㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/27 22:08:04

그런여자 없어서 ... 지금까지 서방 못갔다는말로

듣기는건 혹시 나만? ㅋㅋㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 22:08:58

ㅋㅋㅋㅋ이렇게 팩폭을 하면은 저분 속상해서 울겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/09/27 22:09:43

그렇죠 그냥 하는 소리죠

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/27 22:11:55

헐랭.... 진짜구나 ....
그램 외모두 안되구 속마음두 안된다는 소린데...

그럼 그거누??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/09/27 22:13:37

외모도 안되면 마음만 착해서 여자를 사귈까요 어디

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/27 22:10:36

생선이는 외모도 속마음 두개 다 꽝ㅇㆍᆞᆞㆍ아. 아니다.

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/09/27 22:12:14

알람이는 내 속마음을 들여다 봐소 무슨 허소리를 하는거여

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/27 22:16:13

신고한거 보면 생선이 심보 보이지?

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/09/27 22:21:01

착한 여자라면 몰라도 밉상 남자 알람이라서 신고를 했지비

봄의정원 (♡.16.♡.100) - 2020/09/27 22:18:54

왜 안 믿어요
다 연예인처럼 생겼나요 다른 능력으로
외모를 커버하면 되죠