소주 46도 ㅠ ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.09.29 15:22:43 댓글: 13 조회: 1570 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4176969
입감이 좋아 ~~~그저그만이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200929_152033.jpg | 1.0MB / 0 Download
쏘말리아강도 (♡.210.♡.225) - 2020/09/29 15:23:17

또 한잔 받았지여 얼떨떨해진다 ㅠ ㅋㅌㅌ

snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/29 15:23:53

훠궈 아직도 먹어요? 돈 받아내는게 헐채쿠나

쏘말리아강도 (♡.210.♡.225) - 2020/09/29 15:25:20

안받을려구여 기분좋은 술상임 내가 쏬다 칠려구여 ㅋㅋ

드림캐처 (♡.104.♡.132) - 2020/09/29 15:24:20

2000 어케 됐는데. ?

내 밑에 글 봤어??? 님이랑 딱 맞는 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.100) - 2020/09/29 15:25:49

2 차 가서 더 쓰고 올 기동임다ㅎㅎㅎ

드림캐처 (♡.104.♡.132) - 2020/09/29 15:26:35

2차 갓는데. 데비 주머니돈 쓰고 나왔지므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.210.♡.225) - 2020/09/29 15:26:24

음 이제 보고 왓는데

근데 너는 머하는 로반냥인데 ?

드림캐처 (♡.104.♡.132) - 2020/09/29 15:27:53

직업이 백수! 백수!백수!

후~~~ 신게 날까 한다야. ㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/29 15:34:15

아우~~저 독한거...식도가 다 타겠어요ㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.210.♡.225) - 2020/09/29 15:39:21

맛이 좋아여 ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/29 15:35:57

왜 도수가 좀 높았던 진로 소주가 생각이 나지

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/29 15:39:53

지금은 진로도 16.9도같던데요,
술들이 전부 1도짜리로 바뀌였으면 ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.210.♡.225) - 2020/09/29 15:39:55

중국에 모태 마시고나면 이틀날 정말 깨운해여