한족 여자들도 알고 보면 기가 너무 쎈건 아님니다

문어다리엄지척 | 2020.09.29 21:56:11 댓글: 16 조회: 2129 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4177143
다만 나이 잇는 엣날 어르신들은 
기가 완전 쎄여 ㅋㅋ
그땐 특정 문화 영향을 마니 받앗고 
또 살기 힘들때라 기가 센늠이 
더 마니 챙길수 잇다보니..
그게 습관화 딘것 같음 
허나 
지금 점은 여자애들은..
대부븐 온실에서 자라나서..
기가 쎄지 안음니다

지역별류 다를수 잇디만..
동북 그리고 특히 호북 호남 사천 중경여자들이 기가 쎄여 ㅎㅎ
남자들을 매일 들엇다놧다 하지 안으면 먼가 직성이 좀 플리지 안은 그럼 느낌이 잇다고도 하더래여 ㅋㅋ

남여위치에서 조선족 문화와 가장 가까운게 
산동역임니다 
알고보니 산동지역 여자들은..
어릴때부타 가정일을 해야 한다규 교육받는다고 하더래여 ㅎㅎ
스스로 밥하규 청소하는간 여자들 몫이라규 생각한담니다 
한족도 간찬다규 생각하는 조선족 남자들에겐
산동 이븐이 적극 추천하고 싶음니다 ㅎㅎ
그담으류 북경여자도 갠찬아요 
대부분 남자 성격처럼 털털하고 시원시원하져 크게 따지는 법이 없음 ~

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/09/29 21:57:59

내 절친 마누라가 산동여잔데 와우~ 佩服. 우리 옆에 있건 없건 나그내를 잡는데 와~ 나그네 체면따위는 생각도 안하더만 ~ ㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/29 21:59:05

절친이 전세게 다있지뭉 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/09/29 21:59:51

밑에 말한 그 절친 한족마누라가 산동여자다. 이해력이 낸저~

snowman125 (♡.26.♡.208) - 2020/09/29 22:00:47

밖에서 나그내 체면을 세워줘야 본인 체면도 서는데...나그내를 쥐잡듯이 다루는 여자는 명석하지 못하지무...

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/09/29 22:03:13

문화정도가 안되니 그런거지머. 그래서 요즘은 최소 고졸이나 대전 찾을라하지. 기본은 알아야 되니깐 에혀~ 내가 끝까지 못말린 내탓이지머 ㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/29 21:58:20

일본여자능???

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.2) - 2020/09/29 22:00:04

충성도느 지구 최고 ! ㅋㅋㅋ~

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/29 22:00:57

너무 물구있음 부디새서 ㅠㅠ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/09/29 22:01:06

일본은 문화가 그래서 충성한다. 그리고 한때는 남편 친구들이랑 한테이블에 앉지도 못했다.

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/29 22:02:13

아니 나하구 격분해서 ? ㅠㅠ 살살 하자

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/09/29 22:03:56

야 ㅋㅋ 를 꼭 넣어야 격분한게 아니니? 에혀~ ㅋㅋ 넌 멀었다 낸저.

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/29 22:06:00

쟤영소심함다~ㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/29 22:07:40

아니 니 이런말 하믄 나를팔것같지만 ㅠㅠ 니처지두 생각해라 좀 ㅠㅠ 모르는게 보무 머인가 한다 ㅠㅠ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/09/29 22:08:45

자 땜에 ㅋㅋ를 매번 넣어줄 수도 없고 낸저 ㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/29 22:07:18

상하이 한족 여자들도 기가 드세다는 소릴을 들은 거 같은데 말이죠

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/29 22:21:53

근데 한국에서는 한족 여자들을 볼 기회가 적어서
기가 세다는 걸 못 느낌