그래도 다

금lanny | 2020.10.03 13:46:06 댓글: 9 조회: 2049 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4178779
정상으로 사는 부부 많슴다 
제 주위에서 보면 8년 갈라졌눈데도
서로 기다려주메 견뎌서ㅠ짐 잘산담다

남자가 미국에서 네일가계 하눈데 
신분을 못 먼들어서 8년 하고 고향으로
돌아와서 갈때ㅜ애가 유치원인데 

중학교 거의 들가겟구나 구래도 
온천하게 사는 집이 많슴다 저.
기동이만 저케 별종임더 저늠아만
피해가야지 안그램 인생 종치짐 ㅋㅋ

snowman125 (♡.143.♡.144) - 2020/10/03 13:48:12

그건 그래요. 결혼을 한 이상 가정에 충실해야죠.

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/03 13:49:25

참 자게 별종임다 저 기동이는
조선족이 저런아 잇다눈개 인물임더
참나

snowman125 (♡.143.♡.144) - 2020/10/03 13:52:25

사람마다 생활방식이 다를수 있죠 ㅋㅋㅋ 본인이 감당할수 있다면 뭐 ...ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/03 13:56:11

짐 감당 못하잼다 맨날 헛
떠돌메 ㅠㅠ

시크릿5 (♡.38.♡.218) - 2020/10/03 13:49:44

맞슴다 내가족이 젤 소중함다 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/03 13:50:33

ㅋㅋ 그치에 확인 하느러고
와늘 정시 휑 해남다 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/03 13:49:57

하여튼 머 끼리끼리 모이겟죠 ㅠㅠ

쏘말리아강도 (♡.211.♡.183) - 2020/10/03 13:50:54

꼭 누군가 바람피운적있다 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/03 13:52:03

그저 그저 자꾸 외길로 이끌지 말라