하러우~~

패추소소장o | 2020.10.08 07:55:09 댓글: 11 조회: 1760 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4180397
다들 잘 지내고 계시죠?
가을은 남자의 계절...ㅎㅎ
오랜만에 들러서 출석도장을 찍어봅니다.
오늘 하루만 고생들 하시고...
낼부터 3일 또 여유롭게 힐링들 합시다요.

닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
날으는병아리 (♡.152.♡.93) - 2020/10/08 08:14:58

연애사업으 하는가. 몇달에 한번씩 얼굴 비추고 간부들 시찰 도는 것처럼 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/10/08 08:32:57

오랜만이요.ㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/08 08:21:55

소장님 굿모닝~~~~ 오늘 하루도 화이팅~~~ ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/10/08 08:33:39

차이파이동무도 오늘 하루 와이파이 빵빵 터지는 하루 되길요.ㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.233) - 2020/10/08 08:25:50

굿모닝 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/10/08 08:34:02

오늘도 발도장 찍으로 왓는가?ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.204) - 2020/10/08 08:31:07

500년만에 또 이렇게 보는구나

그동안 잘 지냇어요? ㅎㅎㅎ

우리는 오늘까지 놀아요...

우리패소 가을 잘 보내고

자주 봅시다 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/10/08 08:35:29

좋은 하루 되십시요~ ㅎㅎ

드림캐처 (♡.104.♡.254) - 2020/10/08 09:12:30

오래만. ㅋㅋㅋㅋ 굿모닝 ~~

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/10/08 10:10:51

반갑습니다. 누구신지는 잘 모르겠지만...ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.176) - 2020/10/08 11:52:37

이 덩무 이거 넘 올만이네~ ㅋㅋㅋ