MO하지 ~^

설렘주의보 | 2020.10.11 13:35:36 댓글: 23 조회: 1742 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4181819
바람두 선선하니
타투하기 딱 ~ 좋은 날이넹

기분 전환 레고고 -->●
그림 그릴까 ? 레터링 할까 ~

이쁜 그림이나 레터링 추천 해줄 사람

손 ~~~~ ㅋㅋ

위치는 ~^ 발 목 주위

모가 이뿌지 ~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A3993 | 614.2KB / 0 Download
날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/11 13:36:28

그런거 하지 마오

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 13:37:21

ㅋㅋ 이유는요 ?

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.154) - 2020/10/11 13:37:33

남이 좋단데뚜나~ ㅎㅎㅎ

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 13:38:40

ㅎㅎㅎ

자몽튤립 (♡.104.♡.113) - 2020/10/11 13:39:35

아파보여요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.154) - 2020/10/11 13:40:48

욱새기~ 소문엔 잔등을 싹 어펏더든데 ~
ㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 13:42:09

소문 어째 탁님만 듣재 ~~^ ㅋ 간첩 심어낫슨다

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.154) - 2020/10/11 13:43:50

ㅋㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.104.♡.113) - 2020/10/11 13:42:14

어나 그럽데까? ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.154) - 2020/10/11 13:44:25

자게 애쌕이랑 분~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.104.♡.113) - 2020/10/11 13:45:28

콱 그저 ㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 13:45:53

하이킥 ㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 13:40:54

아프자 할때 손으 떼서 아프진 않아여 ㅋ 귀뒤는 진짜 아팟쯤 하 눈물 또르륵

자몽튤립 (♡.104.♡.113) - 2020/10/11 13:41:16

근데 저 긴 영어글은 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.154) - 2020/10/11 13:43:16

레터링~ 이러고 함 ! 뿌텅아~

자몽튤립 (♡.104.♡.113) - 2020/10/11 13:44:15

想想都害怕呀 아 근데. 아이라인은 참을만 하던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 13:46:28

ㅋㅋㅋㅋ기여웟엉 귀요미

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 13:47:08

딱 그 아이라인 반영구 느낌 ㅋㅋ 따끔따끔

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 13:43:56

레터링이 이뿌긴 한데 짐 레터링만 해바서 그림 할까 하는데 이쁜게 업어서 ㅠ 큰 그림은 별루그

자몽튤립 (♡.104.♡.113) - 2020/10/11 13:47:02

아 저거보고 레터링 이라고 하는구나 ~~

그림은 ? ㅋㅋㅋㅋ 저번에 여기 누기 범 그링게
살찌니까 완전 푸둥푸둥한 범이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 13:48:47

퓹 ~^@ 재미지네 살찐 범이 ㅋㅋ 큰그림은 노개취
나이 먹어 살이쳐짐 비기 싫지무

스노우맨K (♡.115.♡.16) - 2020/10/11 15:21:42

이런거 나중에 나이먹으면 후회할듯요.

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 17:01:06

네 ~^ 않하기로 햇어요 ㅋㅋ