이번주말은 영낙없이 걸렸구나

황연금 | 2020.10.20 14:37:48 댓글: 10 조회: 2116 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4185617
지난 주말은 내 지금 일많을땨 바짝일해여지 않니?

좋은말로 구슬렸는데 ㅎㅎ 엉 그러치 ... 이러더니

오늘 또 전화와서 . 연금아 지금 니혼자 매일 일한다

우리는 굶고산다 배고프다 주말에 술사달라.

이렇게 말하면 거절 못하겠다말이 ...어 주말에 만나자.

술마시기 무서운데 그래도 마셔야지.
닭알지짐 (♡.136.♡.40) - 2020/10/20 14:39:24

금욜부터 전화 끊고 잠수타렘 ㅎㅎㅎ

황연금 (♡.79.♡.42) - 2020/10/20 14:41:19

고향친구들하구느 차마 . 잔머리 못굴리겠소 ㅎㅎ

술먹으메 머절새하메 흰네 할때랑 곁에서 넌지시 쳐다보면

애들때 모습 고대로인게 귀엽소.ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/20 14:44:32

일요일에 선본다고 하면 됨다..허허...

황연금 (♡.79.♡.42) - 2020/10/20 14:45:48

한번 마시면 저는 한 이틀 앓슴다 다들 저보다 딴딴하고 덩치크고 깡이 쎄서 ㅎㅎ

대신 . 술 절때 끝까지 필름 안끊기는건 저뿐이구요 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/20 14:47:35

아하~~~ 모이자자게 주당 2위께서 약한 모습을 보이시고 그러시면 어찜까? 허허...

황연금 (♡.79.♡.42) - 2020/10/20 14:49:47

저번에 딱 한번 마시다가 호프집에서 나중에는 잠들었아요 테이블에 엎드려 ㅎㅎ

한넘은 안취했는데...왜냐면 저희 두사람은 이틀째 마시거 ㅎㅎ

갸는 이튿날 만났고든요 ㅎㅎㅎ 혼자 멀뚱멀뚱 앉아서 우리둘 자는거 구경합데다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 손톱 파메 ㅎㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/20 14:50:29

내 가서 마세줄께.... 너느 계산만 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.40) - 2020/10/20 14:51:23

오우야 므흥 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/20 14:53:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오우야.... 오째 언니? ㅎㅎㅎ

황연금 (♡.79.♡.42) - 2020/10/20 14:58:59

한명은 돌싱 한명은 유부남 ㅎㅎㅎ

그러구 총각한내 잇구 ㅎㅎㅎㅎ

니오무 내 계산할쌔 없을듯 .가네 좋아갖고

서로 지ㅜ마이딴한다메 쌈할 같다.