배고픈데 참아야지

헤이디즈 | 2020.10.21 18:34:42 댓글: 24 조회: 4298 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4186150
요즘 배가 자꾸 내 말을 안듣고 맘대로 나오네
너 좀 굶어봐라!
차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/21 18:37:53

온 저낙에는 와인이나 하지무.... ㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/10/21 18:41:33

말로만

닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2020/10/21 18:38:04

먹소 실큰 ㅎㅎㅎ

제 무슨 배 훌쭉 들어간다해서

새장가르 가겟소? ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/10/21 18:41:52

와이셔츠 찢어질거 같소 ㅠㅠ

자몽튤립 (♡.32.♡.140) - 2020/10/21 18:39:42

진짜 다욧트 생각이쓰?? 아님 그냥 말로만??ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/10/21 18:42:08

있는데 잘 않되우 ㅠㅠ

자몽튤립 (♡.32.♡.140) - 2020/10/21 18:45:40

딱 할 의지가 있을때 말해요..

노하우 알려줄께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/10/21 18:53:47

지금 말해보우
내 지금까지 저녘 안 먹구 버티구 있소

자몽튤립 (♡.32.♡.140) - 2020/10/21 18:58:19

3일만 먼저 참아보셔,ㅋㅋㅋ
3일지나면 일주일 ,일주일 지나면 한달.

진짜 진짜 배고파서 안되겟다 !
그럼~~ 내일 아침!내일 아침 !
뭐 먹을까 상상하면서 참으세요!!!
지금 뭐 운동할 상황도 아닌거 같은데
먼저 식단으로 빼세요 ..!

오늘만 먹을까? 이런 생각이면 그냥 시작도 하지마세요 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/21 19:09:53

먼 이래 진지하게 알캐줌까....
말로만 하는 사람한테.... ㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/10/21 19:11:32

내 꼭 3~4키로 먼저 빼는걸 보여주리라
두번 10키로 뺀 경력 있거든여.

자몽튤립 (♡.104.♡.71) - 2020/10/21 19:12:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 진지 했슴까? ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/10/21 19:12:53

음~일단 빼보교

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/21 19:16:29

싹싹 걷어치웁소.... 낸저

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/10/21 19:18:33

내기 할가?

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/21 19:21:40

싫스꾸마.... 내 덕에 다요트 성공하는거 보기싫스꾸마

ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/10/21 19:27:50

이런 사기군 같으니라구

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/21 19:30:33

눼 남자르 더 매짜게 만들어줄 일이 있슴둥~
내꺼두 없는판에 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/10/21 19:37:23

차이파이느 남자 만나기 쉽지 않소 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/21 19:39:33

???

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/10/21 19:57:53

차이파이한테 맞게 똑똑한 남자는 한국에 적다구
바다에 바늘 찾기지 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/21 19:59:32

매태르 영 지적을루 매짜게 함다예 허허.....
알았으꾸마.... 혼자 살지머 낸저~~~~

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/10/21 20:21:29

매태라니 찬미인데

자몽튤립 (♡.104.♡.71) - 2020/10/21 19:14:18

3일 견지 했다? 오케이 !!!의지를 슬쩍 봤으니 ...

그땐 식단에 대해서 알려줄게요 ㅋㅋ그럼 오늘은 여기까지 ~~