바소프리소~

탁그냥거저콱 | 2020.10.25 19:12:50 댓글: 21 조회: 1669 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4188000
최근에 발견된 성호르몬 일종인데~

숫쥐한테 실험한 결과 자기짝 외에 암쥐를 지껄이는 차수가 현저히 줄어든다고함~

일명 일편단심 호르몬 약 !

좋아하능 남자한테 저녁에 가마이 벳겨서 똭 !!!

딴딴한 싸~~~~~~~~~~랑 메이원티아 !

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/10/25 19:15:45

그렇게 까지하면서 지켜내야할 관계라면

차라리 관두겠슴다~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.170) - 2020/10/25 19:17:00

미친 사랑이라든가~

이런 노래 제목드 허다한데 ~ 다 의미 잇는거겟지 ! ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/10/25 19:22:08

미친도한때구요~자존심버려가면서 까지~노노노ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.170) - 2020/10/25 19:24:46

너 없이 몬 살어 ! 하능 타입의 사람들한테 ~
돈드 벌 궁리부터 해보지머~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/25 19:17:17

내말이 그말임다 ㅋㅋ 그렇게까지 해서 지속해야 대는 관계가 과연 진정성이 있는지 의문임다

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.170) - 2020/10/25 19:19:03

어떤 이들한테능 사랑이 다이자나요 ! ㅠㅠ

그런 사랑꾼들한테능 보약이 아니겟어요 ? ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/10/25 19:22:49

하이파이브 주당스~ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.90) - 2020/10/25 19:16:04

당장 구매해야겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.170) - 2020/10/25 19:20:05

애쌕 지짐언니능 팡씬바~

아주 안전한 남편 얻은갓심니더~ 크크크

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/25 19:16:14

그래서....벳긴다메 어디다 놔라구??

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.170) - 2020/10/25 19:17:41

아무래드 거기가 확실하지안겟음 ? ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/25 19:26:34

아.... 거기 부작용이 없어야는데 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.170) - 2020/10/25 19:33:43

부작용 없애능 주사약까지 덤으로 팔겟짐요~
휴~~~ 세상이 참 사랑 지키기기드 벅차서 원... ㅋㅋㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/25 19:18:34

ㅋㅋ 몸에 부작용이 없다면야
구매를 해도 괸천을거 같다는

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.170) - 2020/10/25 19:22:01

글쎄~ 바람재끼 사람이라고 판정됨~! 한번 실험해보기는 싶겟져 ! ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/25 19:20:03

그럼 너무 굴곡이 없어 재미없잖아요 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.170) - 2020/10/25 19:20:53

바람 강도에 따라 약발 조절해서 놔주심 어떨까요 ? ㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.73) - 2020/10/25 19:35:00

약이 필요업다능 ~^# 하하 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.170) - 2020/10/25 19:38:26

어째 잇단데 또 필요 업따구 ? ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.47) - 2020/10/25 21:39:46

여자한테 놓는거는 없소? ㅋㅋㅋ
남자만 바람핀다는법이 어디 있소?

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.170) - 2020/10/25 22:48:19

인간한테 통칭이겟져~ 다 통함~ㅋㅋㅋ