기도의 변화 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.10.27 06:09:16 댓글: 7 조회: 1578 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4188667
예전의 기도:

저에게 솔로몬의 지혜와

여호수아의 담력과

모세의 지도력을 하사해주시사

언제 어디서나 머리가 될지언정

꼬리가 되지 않는 력사가 일어나게 하시고

항상 승리하는 삶을 살게 함으로써

이로써 하나님께 영광 돌릴수 잇도록

간절히 기도드리옵나이다 아멘~~

지금의 기도:

하나님 아버지 내 마음 굽어 살피사

언제 어디서나 低调 静心 扎实 하게

빛과 소금의 역활을 옳바르게 감당하사

하나님의 자녀로써 결코 부끄러움이 없도록

항상 인도해주옵소서~

예수님의 이름으로 기도드리옵나이다 아멘~~

제가 아마 늙었나봅니다.ㅎㅎㅎㅎ

모두 좋은 하루 되세요~~~

차이파이 (♡.63.♡.125) - 2020/10/27 07:10:31

하나님 아버지~~~ 로또 1등 당첨되게 해주소서~~~
아멘~~~~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/10/27 10:04:05

믿고 구하라~ 반드시 응답받으리라! ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/10/27 07:24:24

굿모닝~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/10/27 10:05:12

상무님~ 좋은 하루 되세요~ ㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.62.♡.4) - 2020/10/27 07:39:25

지금껏 기도해도 안데니 목표르 낮춘게지

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/10/27 10:07:20

지금껏 기도해도 안되였다면

차라리 기도를 하지 않겟지 목표를 왜 낮춘답니까?

제 기도 땅에 떨어진적이 단 한번도 없었습니다.

그리고 저게 목표를 낮춘거라고 생각하심? ㅋㅋㅋ

좋은 하루 되세요~~~ ㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/10/27 10:27:12

낮춘거요