먹는 얘기하니까 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.10.29 15:22:08 댓글: 8 조회: 1395 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4189917
내동미누 처음 남친집으 인사드릴라 갓는데

남친어머님이 새기누 머조아하오? 하니까 긴장대서 아무거나 다 잘먹슴다 항게 ㅋㅋ

하마르 사다가 하마탕 끓여주드라재 자기입을루 다 잘먹는다해노쿠 못먹는다구 차마 말두 못하구해서 게구 한사발 먹엇는데 남친어머님왈:오우 영조아하는구나 한사발 더먹쏘 ㅋㅋ

그때 그남친이랑으누 헤여졋는데 그걸 계기루 지금두 하마탕 디게 조아한담다 ㅋㅋ
날으는병아리 (♡.39.♡.143) - 2020/10/29 15:25:30

여자들이 그랜단데. 그래메 거저 남자탓으 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.29) - 2020/10/29 15:26:42

처음 저말 들엇을때 배 끄러안구 웃엇는데 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.143) - 2020/10/29 15:28:02

아재드 저랠 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.29) - 2020/10/29 15:29:38

ㅋㅋㅋ 그래두 하마누 못먹겟슴다

날으는병아리 (♡.39.♡.143) - 2020/10/29 15:44:36

예비시어머이 이미 사왔는데 선택여지 없지

매력한도초과 (♡.101.♡.106) - 2020/10/29 15:33:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 깐꿔뉴와는 맛이 기가맥힘다 하

꿈별 (♡.223.♡.29) - 2020/10/29 15:37:25

ㅋㅋ 어으 나누 못먹겟슴다 ㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.69) - 2020/10/29 16:07:00

하마 정말 맛있능데,,그 남자 서바 갔는가 물어봐주쇼 ㅋㅋㅋㅋ