미래에 우리 모습

날으는병아리 | 2020.10.30 08:10:12 댓글: 20 조회: 1497 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4190221
인공지능의 시대가 열리고 사람들은 점점 복잡한 걸 싫어한다. IQ가 높을 수록 아이를 적게 낳거나 낳지 않으려 하고 낮을 수록 많이 낳게 된다. 훌륭한 자식을 낳기 위해 시와 때를 맞추려다가 결국 시기를 놓친다.

결국 수백년, 천년이 지나면 인간의 평균 지능은 급격히 하락한다. 단순한 자는 생기는대로 낳고 후손이 넘쳐나며 똑똑한 자는 씨가 마른다.

미래에는 거의 모든 건 버튼 하나 아니면 말 한마디면 된다. 고로 운동부족으로 과체중이 태반이고 질병이 판을 친다.

사람들은 퇴근 후 먹고 놀고 단순한 걸 즐기는데에만 몰두한다. 경작하는 자도 점점 줄어들어 식량난에 단순 에너지 음료나 에너지 식품을 먹는다. 아니 경작할 줄 아는 사람이 사라진다.

똑똑하고 고상한 척하면 몰매를 맞는다. 아니 그때 되면 아마 똑똑한 사람은 씨가 마르거나 감옥에 가 있을 것이다. 다같이 단순해지고 다같이 지능이 낮아지면 취미도 다 비슷해진다. 처음 만나도 거부감 따위는 없다. 왜냐 취미나 성향이 비슷하게 퇴화되니까...

아마 300년, 500년? 후면 그리 될 것이다. 
믿거나말거나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세공에 어느 글에서 필요한 부분만 가져와서 일부 수정함...
벌써 주말이구나~ 
하루만 버팁시다~
how deep is your love - 지누션

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 08:14:20

글이 길어서 패쓰 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/10/30 08:15:32

바란데. 벌써 이렇게 변해간단데 ㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 08:20:10

혼자 유통기간 길게길게 남으셔 에 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.82) - 2020/10/30 08:21:07

저거 당장 못읽겠소?

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 08:23:00

ㅋㅋ 못읽개 한줄로 줄여주셔 하

마음을담아 (♡.38.♡.110) - 2020/10/30 08:15:35

읽다가 포기햇어요 넘 길어서 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/10/30 08:16:29

바란데. 벌써 다들 머리 쓰는거 싫어한단데 ㅋㅋㅋ

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/30 08:24:28

에고~~ 모닁인데..장편소설으...^^

날으는병아리 (♡.39.♡.82) - 2020/10/30 08:25:23

당장 읽소

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/30 08:28:13

내가 살고 있는 세상만 연구하깁소.....

날으는병아리 (♡.39.♡.82) - 2020/10/30 08:29:20

연구하고 말 것도 없소. 이 세상은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/30 08:30:51

개서 500년 후르 연구함둥?

날으는병아리 (♡.39.♡.82) - 2020/10/30 08:32:05

연구라고 할 것도 없소. 뻔하오 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/30 08:33:14

이런 뻔한 글은 올리지 마오...... 참신한거 올리오

날으는병아리 (♡.39.♡.82) - 2020/10/30 08:34:52

하도 많아서 멀 올릴지 고르는 것도 헐채쏘

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/10/30 09:08:43

간단간단한게 좋슴다.

날으는병아리 (♡.39.♡.82) - 2020/10/30 10:29:04

이바란데 ㅋㅋㅋㅋ 그래메 거저 수만가지 생각하메 살면서

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/10/30 12:01:09

그러게 말임다. 다 탈탈 털어버려야 게씀다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/30 09:12:15

잠을 떨깼잼가 ㅋㅋㅋ 횡설수설이네요

날으는병아리 (♡.39.♡.82) - 2020/10/30 10:29:22

댔소 ㅋㅋㅋㅋ