차칸얘들아~

할많하않꼬죠 | 2020.10.30 08:30:50 댓글: 26 조회: 1650 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4190224
올만에. 착한일 해라~.

쟈~ 폰트 뿌릴기회 줄께~^^

한번씩 뿌려뱌~. 닉네임 고치게~!!! 어쒀~!!
차이파이님이 100포인트 선물하셨습니다.
매력한도초과님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우맨K님이 100포인트 선물하셨습니다.
스와니님이 100포인트 선물하셨습니다.
차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/30 08:32:11

나누 아이 착하니까 해당 아이대재머

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/30 08:32:47

하하하~ 일빠 착해~!!! 베리귯걸~!

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 08:33:26

거지야 ~~^# 폰트 밥지제 먹엇니

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/30 08:33:58

ㅎㅎㅎ~.어쒀 너의 착함을 보여줘!

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 08:34:49

레벨이 낮아 천포 못준데이 ~^# 백포 요기나게 보태거레이

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/30 08:35:26

기래기래~~~ 만족햐~ 베리베리스트러붸리~

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 08:36:07

밀크 삼추이 소환할 사람이 필요하단 말이지 ~^# 누기를 시키까 하하

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 08:35:37

빤낭 재채기 해바라 크게 ~^ 샤랄라하게 샤워 쫌 하게스리 퓹 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 08:34:20

니 넘 아이와 니 얼굴 다 까묵엇다 ~^# 이룬

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/30 08:36:18

킥킥킥~~ 먹고살기 빠쁘댜~>.<

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 08:36:48

먹즈말라 그램 ~~~^ ㅋㅋㅋ

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/30 09:03:44

먹어야 살지~~ ㅎㅎㅎ~. 죤하루~^^V

마음을담아 (♡.38.♡.110) - 2020/10/30 08:34:59

머라고 고치게?

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 08:36:26

마음을 담아 2 ㅋㅋㅋ

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/30 08:36:40

마음을 담아 쨩! 천포줘~!!

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/30 08:37:21

안주믄 마음담아 꼬죠! 한다응!

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 08:37:33

ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.110) - 2020/10/30 08:44:15

넘많아 꼬죠ㅋㅋㅋ

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/30 09:00:11

별꼴이야~증말~~~~ ㅗㅗ

조유비 (♡.58.♡.203) - 2020/10/30 08:40:51

닉변은 얼마 드는데요,?

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 08:45:04

천포 ~~

조유비 (♡.58.♡.203) - 2020/10/30 08:46:59

님 1386포 있네요. 지원안해도 되겟으 ㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 08:49:28

나 말그 조 위에 방주인 줌 뎀다 ~~^# ㅎㅎ 쎄쎄

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/30 09:00:48

저 이제 폰트 부자라서 ^^. 그 마음 땡큐~~ 윱윱##

자몽튤립 (♡.136.♡.217) - 2020/10/30 08:55:09

예쁜닉네임으로 가자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할않은 어디갓는지 안보이네요.

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/30 09:01:46

그니까여~. 할많이 없으니 내닉네임 뻘쭘하게 ~ 뎄네여~^^ 귯데이~^^