난 님들 그것이 싫어요

배고파미치겠다 | 2020.10.30 11:24:57 댓글: 14 조회: 1570 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4190295
항상 지네들도 얼굴가리고 올리면서 ㅋㅋ

사진이야 머 잘 나온 포인트가 있다면 못나온 포인트도 있져

내가 머 올리면 그저 怀疑人生한다니까

그리고 내가 증명해주면 또 아무일 없던것처럼 ㅋㅋ

매력도초과 너 전체샷 올리면 내 저 사진 얼굴 풀어서 올릴께

찐이야 (♡.96.♡.54) - 2020/10/30 11:25:49

닉넴 좀 똑바로 불러주세요 회장님~
매력한도초과,입니다.

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/30 11:27:48

간략을 좋아함 ㅋㅋ맞다 님이 사진 올려도 저 저 사진 백푸로 얼굴 풀고 올림 그까짓것 ~~

널쓰게보니 (♡.39.♡.198) - 2020/10/30 11:26:25

옳소 기래기래

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/30 11:27:49

아는 싫은것두 많다야.....

흰털언니 (♡.247.♡.47) - 2020/10/30 11:29:08

너는 면상에 혹이 생겼니?
맨날 이맨대기 붙들고 찍니?
왜 정면으로 못까니?

잰틀킹 (♡.223.♡.131) - 2020/10/30 11:29:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.32.♡.88) - 2020/10/30 11:33:58

하하하하하하 ~~~~

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 11:49:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/10/30 11:29:20

ㅋㅋ 긔동아 ~ 긔동아 긔동아!
아침부터 와케 지랄쌋노 ~
머리 세팅하고 정장 함 보자 .생일날?

자몽튤립 (♡.32.♡.88) - 2020/10/30 11:33:29

정장 라벨은 좀 뜯고 입어~~

저번에 그 표로반은 정말 아니던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/30 11:29:23

일단 나가봐야한다 모두 즐

그리고 매력도 전체셧 올리면 나 밑에 저 사진 얼굴풀고 올리느것 약속 ~

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 11:50:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가마이잇는 나느 왜요 하

자몽튤립 (♡.32.♡.88) - 2020/10/30 11:30:44

그래 财富自由,精神自由的你,最棒ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 11:49:02

푸 ~~~~~^ 그래지마셔 환상 깨지마셔 하 님이 저 길다란 사진 님이라고 믿그 싶어요 하하