좀 다들 기동이

마음을담아 | 2020.10.30 11:44:02 댓글: 18 조회: 1502 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4190333
사진이랑 까므 그렇거니 할게지

고저 싹 까밝혀놓지못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진퍼와도 그냥 기동인것처럼 대해주므

안되나요? 나처럼? 이싸람들이 융통성이 없이

융통성이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 11:47:47

그래서 맘님은 태풍불무 날라간다고요 ? ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.110) - 2020/10/30 11:52:10

먼말? 이해못햇음 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 11:53:21

쩝 ㅋㅋ 자주 자게 오란데 감 떨어젯네 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.110) - 2020/10/30 11:55:17

글쎄 요새 좀놀아보구 재밋으므 오구 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 11:55:58

간부요 지내 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.110) - 2020/10/30 11:58:29

ㅋㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.54) - 2020/10/30 11:48:00

그래 점심은 먹고?

마음을담아 (♡.38.♡.110) - 2020/10/30 11:52:29

대충 먹엇지 우리는 11시므 제절에 먹소 ㅎㅎ

찐이야 (♡.96.♡.54) - 2020/10/30 11:55:01

거저 싹 독보조구나..

마음을담아 (♡.38.♡.110) - 2020/10/30 11:56:00

모르오 써글것들이 어찌드 일찍 멕이는두 ㅋㅋㅋ 이젠 11시마 되므 배고파 난단데 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/30 11:49:33

그래 커다란 가슴에 기동님을 따뜻하게 품어주쇼 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.110) - 2020/10/30 11:53:07

아무리 그래밧자 기도이 취니비를 이기지도 못함서 낸저 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/30 11:57:05

저번에 기도이님 한동안 안보이더니, 자게 여자들이 찾느라고 그저 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.110) - 2020/10/30 11:59:08

다들 그 취니비 그리바서 그러지 ㅎㅎㅎ

자몽튤립 (♡.32.♡.88) - 2020/10/30 11:58:38

저님은 까밝이는거 은근 좋아해요..

그러면서 차쓰핑 척 올리고 돈 쓰핑 척 올리고~

마음을담아 (♡.38.♡.110) - 2020/10/30 12:00:14

근데 동무 써니씨에요? 호랭이먹는 토끼는 어디갓어요? ㅎㅎㅎ

자몽튤립 (♡.32.♡.88) - 2020/10/30 12:01:47

토끼언니 찾아주세요!

마음을담아 (♡.38.♡.110) - 2020/10/30 12:04:39

음 나도 찾는중 ㅋㅋㅋ