받지 말아야지 ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.10.30 14:18:34 댓글: 10 조회: 1731 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4190426
오늘 훙뽀 지금까지 17만받았는데

어떤분들거는 받지 말야지

너무 받아도 부담 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김판호님이 100포인트 선물하셨습니다.
매력한도초과님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우맨K님이 100포인트 선물하셨습니다.
잰틀킹님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20201030_141654.jpg | 182.2KB / 0 Download
자게비주얼담당 (♡.37.♡.154) - 2020/10/30 14:19:22

생일이 나보다2일빠르네 ㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.203.♡.200) - 2020/10/30 14:20:40

같은 전갈자리인것만 알고 있었는데 ㅎㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 14:19:27

오메 ~^ 그래서 머요 ㅋㅋ 생일 축하해달라구요 ㅎㅎㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.203.♡.200) - 2020/10/30 14:19:56

현제까지 훙뽀수입 17만3000원

어떤훙뽀는 받지 말아야함 부담 ㅎㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 14:20:19

얻쓰셔 ~^# 개눈깔 사타 보냇슨다 잡스셔 ㅋㅋㅋ 오독오독 씹어서 이빨은 진짜지 에 ??? 하

배고파미치겠다 (♡.203.♡.200) - 2020/10/30 14:21:38

말만이라고 고맙습 ㅋㅋㅋ

여기 다들 나한테 욕쳐먹고 짓밟혀서 나 생일날에느 포인트도 없습 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/30 14:22:28

생일축하함돠 ㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.203.♡.200) - 2020/10/30 14:24:28

감솨합니다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.142) - 2020/10/30 14:28:11

생일 축하함다 ㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.203.♡.200) - 2020/10/30 14:29:07

멀 겨우 축하느라고 ㅋㅋㅋ