피자에다 짜이차 .

햄벼그 | 2020.10.30 14:21:40 댓글: 11 조회: 1236 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4190428
披萨+榨菜丝

이것도 환상 조합이네요 ~~^

세상에 또 이런 맛이 ㅋㅋㅋ
매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 14:22:11

하하 중양 콜라보 ~~^# 나이스

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/30 14:24:06

나이스 ~^피자에 커피 .~^

햄버거에 酸黄瓜들가 있는 거처럼

피자에도 짜차이가 어울리나 봅니다 .

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 14:25:59

내 전번에 피자 느끼해서 알타리 총각무으르 피자에 돌돌 말아 먹엇드이 스상에나 ~^# 맛잇어서 피자가게 전화할뻔 ㅋㅋㅋ 피클대신 알타리 주라고 하하

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/30 14:28:23

ㅋㅋㅋ 꿀팁은 다같이 공유 해야합니다 ~

알타리에 피자 ~~ 소화도 잘되고 얘싹함도 덜어주고
얼마나 좋은가요...~®

난 무우 엄첨 좋아해서 ~^

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 14:29:02

정말 강추란데 ㅋㅋ 잡솨보셔 하

꿈별 (♡.70.♡.142) - 2020/10/30 14:24:15

짜차이는 만티랑 먹어야 댐다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/30 14:24:50

ㅋㅋㅋ 새하얀 죽도 좋죠 .

갑자기 만티 생각 납다 ~~

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/10/30 14:25:15

아까 먹었음 ㅋㅋ ㅋ 흰죽에다 ~

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/30 14:26:02

ㅋㅋㅋ 가끔씩 드시면 ~ 맛이 좋죠 .

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/10/30 14:27:47

어제 넘 늦게 말아먹어서 ㅋㅋ 속이 거부룩해서 이것밖에 생각이 안나드라에

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/30 14:29:04

해장 죽 ~^ ㅋㅋㅋ ~