매력한도초과 ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.10.30 14:33:56 댓글: 8 조회: 2035 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4190437
오늘 이 카메라로 집단사진 찍는데 ㅋㅋ

너 사진 올리면 나도 올려줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20201030_143204.jpg | 2.5MB / 0 Download
화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/10/30 14:35:36

올 ~ 너 기타치냐 ? 아님 장식품?
울 남편 정말 잘 치는데

배고파미치겠다 (♡.203.♡.200) - 2020/10/30 14:37:33

내 못하는것 머 있다구 또 지 남편도 잘한다 그래 하여튼 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/10/30 14:41:37

로맨스가 머냐면, 문 열고 집에 들어서니 바닥에 장미꽃들 기타치고 나오면서 , 울 애기 사랑해 생일축한다~ 이런거야 ! 쫌 알아둬~

배고파미치겠다 (♡.203.♡.200) - 2020/10/30 14:45:14

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 으씨 징그럽네

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/10/30 14:49:08

알앗쮜~ ㅋㅋ ㅋ 그래서 내가 두눈 팔 사이 틈새를 안줘~ 아까도 훙뽀 보내왓드라 ㅎㅎ 먹고 싶은거 사먹고 놀라공. 길어졋네 ~ 배워둬 처녀를 꼬실라카믄!

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 14:38:57

어째 자꾸 가마이 잇는 나르 자끄 부름다 ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.203.♡.200) - 2020/10/30 14:40:17

너 보고 싶어서 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/30 15:29:10

으씨 징그럽네