혹시 귀촌 ㅋㅋㅋ

김판호 | 2020.10.30 19:11:03 댓글: 9 조회: 1324 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4190577
나중에 잇잖아요.

농촌 생활 너무 좋은거 같네요 ㅋㅋ

이건 한국 예능 프로 예향 받은거 맞구요.. ㅋㅋ

산속에 페가를 사서 새롭게 만든다던지..ㅋㅋ

아니면 오지에 ..진짜 맨땅에 삶의 터전 만든다던지

이런 내용 너무 재밋어요.

그냥 뷰하나 보고..

늘그막 분들 대부분은.출연하지만..

딱 내스타일입니다.
찐이야 (♡.96.♡.54) - 2020/10/30 19:15:15

부지런해야지,,게으르면 농촌에서 못삼다

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 19:34:57

어째 내까느 쏘쏘하메 이동무 내보다 어린데 예예하오?

찐이야 (♡.96.♡.54) - 2020/10/30 19:41:36

내 언제 쏘쏘했다구 그램다...항상 존댓말 했는데

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 19:43:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심해서 태클 걸어봤소~ 거저~ 속았구먼

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/30 19:15:55

거, 남조선컨텐츠 그만보라니깐,

말이 귀촌이지 사실은 귀차니즘임, 여름에 벌레, 야생동물 시달림, 뭣보다도 화장실문제,

뭐, 앞마당에 잔디밭, 좋을거 같죠? 하루에 한뼘 자랍니다.

대신 큰평수의 아파트를 사서 화분이나 키우며 사는것이...ㅎ

자몽튤립 (♡.96.♡.17) - 2020/10/30 19:17:02

나는 그냥 이쁜집으 지어서 살고 싶어요.

고향에 ~ 40년후에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/30 19:38:26

토보서 泡泡屋 검색해봐요~
난 농촌 싫어하는데 저거보니 또 끌리더라구용
ㅎㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 19:37:03

산으 사놓고 집짓고 살겠소. 개, 닭으 키우메

매력한도초과 (♡.101.♡.172) - 2020/10/30 19:37:35

산속에 쮹 살아람 못살개 ㅋㅋ 캠핑 어쩌다는 갠채