별이왓쑝ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2020.10.30 21:47:56 댓글: 38 조회: 1219 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4190641
세상이 콩알만해지는 순간 ㅋㅋ

님들은 불금으 어떻게 따따사게 보냇슴다?

거저 술이 물인 이런날 ㅋㅋ

컨트롤 할려니 어렵군 ㅜㅜ
차이파이 (♡.119.♡.211) - 2020/10/30 21:48:29

몇개 마셨음다?

꿈별 (♡.70.♡.228) - 2020/10/30 21:49:45

ㅋㅋ 모루개 하하

꼹뜳놁크크 (♡.58.♡.232) - 2020/10/30 21:48:41

오.삐까반짝

꿈별 (♡.70.♡.228) - 2020/10/30 21:50:13

별은 찬차이 보무 곱슴다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.123) - 2020/10/30 21:48:47

자쇼 ㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.228) - 2020/10/30 21:50:48

우리토끼 ㅋㅋㅋ 안아보자 ㅋㅋ 맞지?

행복그까짓것 (♡.38.♡.123) - 2020/10/30 21:51:16

융뽀우 ㅎㅎ후르르쨥짭

꿈별 (♡.70.♡.228) - 2020/10/30 21:51:54

우왕 ㅋㅋㅋ 쎄기 후르릅쨮쨥하쟝 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.123) - 2020/10/30 21:53:39

입이다슨다응 ㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.228) - 2020/10/30 21:55:05

치이 ㅋㅋ 놈낸다? ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.123) - 2020/10/30 21:56:49

아르어째서 문보치그 치키하그올게응

꿈별 (♡.70.♡.228) - 2020/10/30 21:58:00

이미 다 할꺼 햇는데 치카누 무슨 ㅋㅋ 일단 치구보자 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.123) - 2020/10/30 21:59:56

ㅎㅎ쎄기부끄럽다야

명량감자통모짜 (♡.226.♡.55) - 2020/10/30 21:52:04

당분간 금주중이라 우유마시고 불금으 이불속에 따따사게 보내고 있슴다~~

꿈별 (♡.70.♡.228) - 2020/10/30 21:53:04

이런 ㅋㅋ 불금에 금주라니 ㅋㅋ 목에 칼이 들어와두 잇을수없는 일임다 ㅋㅋ

차이파이 (♡.119.♡.211) - 2020/10/30 21:54:39

나누 아직 혼술이 아이 끝났으꾸마 ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.228) - 2020/10/30 21:55:51

아재두 혼술할때 잇슴다? ㅋㅋ

차이파이 (♡.119.♡.211) - 2020/10/30 21:57:37

불금에마.... ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.228) - 2020/10/30 21:58:44

오올 ㅋㅋ잘햇슴다 ㅋㅋ 불금에누 한잔해야댐다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.123) - 2020/10/30 21:56:16

머임다?동지심가? ㅎㅎ 글탄의미서 잔으들었다났다하기셔

차이파이 (♡.119.♡.211) - 2020/10/30 21:58:01

짠~~

행복그까짓것 (♡.38.♡.123) - 2020/10/30 21:59:23

한잔더받으셔 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 21:58:20

어째 사투리르 아이쓰오. 몽땅 사투리르 써보오. 컨트롤이고 이딴거 쓰지 말고

행복그까짓것 (♡.38.♡.123) - 2020/10/30 21:59:06

흠ㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.228) - 2020/10/30 22:00:26

ㅋㅋ 나뚜 쎄련대게 놀아보기쇼 거정말야 이라리 캐겟슴다?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 22:02:00

저 제 짝궁이 줄났다 무슨 말인지 아는가 물어봅데

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/10/30 22:00:38

그래도 오타가 적은거보니 맞춤하군.ㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.228) - 2020/10/30 22:04:31

ㅋㅋㅋ꺼리치 맞춤함다

행복그까짓것 (♡.38.♡.46) - 2020/10/30 22:01:11

토끼야줄났다 뭔뜻임?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 22:04:28

취해서 댓글도 퍼떡 못다네

꿈별 (♡.70.♡.228) - 2020/10/30 22:05:12

줄낫다 ㅋㅋ 부끄럼이 많고 용기가없다? 뜻은 알겟는데 설명으 못하겟네 ㅜㅜ

행복그까짓것 (♡.38.♡.46) - 2020/10/30 22:06:31

아 지역마다 다틀린가보네 진심첨들음흑흑,

현재내맴이내?ㅎㅎ 음아

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 22:07:24

어디가서 연변사람이라 하지마오 연변으 이사갔다하오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.46) - 2020/10/30 22:09:01

에엥?누규?그럼다?해해

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 22:10:01

제르 그래지

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/30 22:12:41

삼추이 우리토끼 잘 부탁드림다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.46) - 2020/10/30 22:13:12

흠ㅎㅎㅎ 증명 할수도없고 ㅜ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/30 22:14:43

ㅋㅋ 증명 안해두 대 너누 내사랑이니까~~