와우~~~

날으는병아리 | 2020.10.30 22:37:40 댓글: 34 조회: 1290 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4190672

진짜로 전재산을 다 주네~
대단하오~ 
앞으로 잘해 보교 ㅋ
내 허투루 쓰지 않고 유용하게 베풀게 ㅋ

선물 엇소~
장동건 꿈을 꾸오~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
다운로드.jpeg-1.jpg | 52.6KB / 0 Download
럭키2020 (♡.62.♡.158) - 2020/10/30 22:38:36

오우~~~개부럽~~~~

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 22:44:01

没白混啊 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.46) - 2020/10/30 22:39:19

ㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 22:44:27

내 싹싹하게 대할게 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.46) - 2020/10/30 22:45:27

에?나한테아님지에 ㅋㅋ 기달기셔내드폰트모으겠음다

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 22:46:24

아니 꿈별동무 짝궁이므 같은 대우르 해줘야지 ㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.46) - 2020/10/30 22:58:31

폰트쎄기모을거라고 맹세함다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/30 22:43:18

다시 내노쇼 ㅋㅋ 그 잘생긴 얼굴중에 하필 ㅡㅡ

그래두 잘생기긴 햇다만은

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 22:45:04

요즘 사진은 결혼하고 좀 못해보입데. 글도 결혼전 께 낫습데 ㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.46) - 2020/10/30 22:45:45

보기셩 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 22:47:01

아니 지금 장동건으 얘기 중이요

차이파이 (♡.119.♡.211) - 2020/10/30 22:52:11

유용하게 낸데 베풀어 봅소

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 22:53:25

급이 안대서 미안하오 ㅋㅋ 멋진 글으 써보오. 100포라드 쏠게 ㅋ

차이파이 (♡.119.♡.211) - 2020/10/30 22:55:00

딱 기둘

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/30 22:51:03

토끼! 손가락 다쳇나? 어쩌다가? 지금은 갠차나?

행복그까짓것 (♡.38.♡.46) - 2020/10/30 22:51:57

응 ㅎㅎ지금괜찮 신경써줘고맙다언능코코하셩 쪼옥

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/30 22:53:02

니쓴 게시물 보다가 ㅜㅜ 전에 왓엇는데 내가 못밧네 흐잉 자주자주 보자 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.46) - 2020/10/30 22:54:16

알떠여 ㅎㅎ 잘쟈 코코

미친방망이 (♡.111.♡.177) - 2020/10/30 22:56:39

와우~ 포인트 부자댓ㄱ 만여..
저한테도 좀 나눠주십샤 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 22:58:29

다 보고 있는데 무슨 명분으로 ㅋㅋㅋ 내 현시대 包青天이요

미친방망이 (♡.111.♡.177) - 2020/10/30 23:02:44

선물받은거 말고 본인꺼 주면 디재여 ㅎㅎ 명분이라면 가난한 이웃도우기 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 23:04:01

포인트로 머하자구~ 내 줘밨자 100포인데 ㅋ

미친방망이 (♡.111.♡.177) - 2020/10/30 23:08:04

그래도 호주머니에 어느정도는 잇어야져
지금은 완전 빵이라서
지갑내밀기 멋함 ㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 23:10:11

아니 글으 쓴 것도 없구마 무슨... 좀 영양가 있는 글으 쓰오. 100포라드 줄게 ㅋㅋㅋㅋ

미친방망이 (♡.111.♡.177) - 2020/10/30 23:20:25

사양하겟음니다 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 23:21:11

아니 그램 줄수 없지. 난 급이 안대서 글에만 줄수 있소.

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/10/30 22:56:44

우야 나는 광고보메 폰트 쌓는데~ 좋겠슴다.

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 22:59:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 쌓아서 머하오. 그리고 인맥이란데~ ㅋ

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/10/30 23:01:25

닉을 바꾸느라구 쌓았댔어요 .

닉을 바꾸자니 폰트 모잘라서

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 23:04:32

닉이사 머 암거나 쓰므 데지. 어차피 가짠데

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/10/30 23:21:39

기분따라 바꾸기 싶었지말임다.

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 23:23:07

닉변할려는데 포인트 부족하다고 글을 쓰면 다들 착해서 포인트 많이 줄게요. 글타구 악용은 하지 말구 ㅋㅋ 그럴 사람은 아닌 같구

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/10/30 23:43:56

줄나서 거저 ~~~광고보메 쌓았지요^^.

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 23:55:36

에혀~ 줄나서 거저~~~~