로백성들 안뇽 ㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.10.31 07:13:43 댓글: 17 조회: 1782 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4190813
오늘도 로백성들은 애를 써야합니다
저는 그저 간단명료하게 사진 투입하면

로백성들은 아닌척하면서
글도 짜내야하고 댓글 달 곳도 찾아헤매야하고
그러다가 얼마못가고 님들은 또 전멸합니다

힘내요 ~ㅋㅋㅋ

난 님들이 아닌척하는 모습이 즐거워요

ㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.49) - 2020/10/31 07:18:48

사흘도 못가고 다 전멸한다에 한표

벌써 무너져서 계단을 스스로 찾아내려가는넘도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시크릿5 (♡.33.♡.67) - 2020/10/31 07:20:41

아 그렇구나
내려갈 계단 못찾으므 사다리 딛구 내려가라 마

배고파미치겠다 (♡.104.♡.49) - 2020/10/31 07:24:07

너는 자게판에 극소수로 드문 정신적으로 너무 가난하지않는 훌륭한 사람이지

시크릿5 (♡.62.♡.128) - 2020/10/31 07:39:14

어이구야 ~~ 이게 뭐야 선플까지 ㅋㅋㅋㅋ
맘이 따따새나느구나 ~~~
좋읏 하루 보내고 화이팅 ~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/31 07:33:41

생일은 잘 보냇슴다? ㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.152.♡.232) - 2020/10/31 07:35:42

그럭저럭 유유하게 담소하면서 술도 적당히

머 한국에 있는애들처럼 노래방에가서 뒤죽바죽 되는줄아니 무식해서 어디 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.172) - 2020/10/31 07:36:53

ㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.152.♡.232) - 2020/10/31 07:39:21

ㅎ ㅎ ㅎ

스노우맨K (♡.143.♡.144) - 2020/10/31 07:39:59

배고픔님 오늘 하루 스케줄을 읊어보쇼 ㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.152.♡.232) - 2020/10/31 07:44:08

아침에 먼곳에서 생일 참석해준 사람들 밥 챙겨주구요

점심에 공항에 대려다주구여 받은 선물 정리하구요

다 휴대폰으로 돈들어와서 누가 돈 얼마 부조한것도 장부만들어서 정리해야하구요 등등등입니다

스노우맨K (♡.143.♡.144) - 2020/10/31 07:53:51

모른사람 밨으므 결혼잔치를 치른듯 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.172) - 2020/10/31 07:54:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가용

잰틀킹 (♡.223.♡.146) - 2020/10/31 07:46:51

오늘 스케쥴 어떠게 되심껴?

배고파미치겠다 (♡.152.♡.232) - 2020/10/31 07:48:15

님은 어떻게 되시는지 ?ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.146) - 2020/10/31 07:49:08

퇴근하구 학습으갓다오무 밤10시됨 ㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.49) - 2020/10/31 07:50:55

공부도 하는가 열심히 살구나

시크릿5 (♡.38.♡.185) - 2020/10/31 07:53:19

보람찬 하루 되시길 ㅋㅋㅋ