대도시라 ㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.10.31 09:03:20 댓글: 21 조회: 1457 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4190849
세계3대 도시 동경에 10년 살아봤는데

오사까에 6년

정말 대도시가 싫더라고

대도시는 돈을 아직 벌려고 하는 사람들이 사는거지

나처럼 다 만들어진 사람들은 공기 좋고 물 좋은곳에 살짐 ㅋㅋ
배고파미치겠다 (♡.152.♡.232) - 2020/10/31 09:04:25

그리고 매력 내가 로백성들하고 모이자하는것은

내가 로백성시절때부터 모이자했기에 일종 취미 ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/31 09:05:29

그 좋은 주방이 제노릇을 못해서 대세낫겟다
따뜻하게ㅡ가족이랑 옹기종기 모이면 큰 주방이
아니라 작은 주방에서더 얼마든지 따뜻한 집안
풍경 만들어 낼수ㅠ있다 ㅠㅠ어휴

배고파미치겠다 (♡.152.♡.232) - 2020/10/31 09:06:51

나중에 차차 여자 생기면 좋아지겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/31 09:08:36

문제는 니 그 질리는 성격 문제샹기면
이별이ㅜ아니라 해결하려는 성격부터
좀 어케 하고 안그램 여자 10명 바꿔밨자다

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/31 09:05:49

그냥 웃지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/31 09:07:39

그리ㅜ말임다 저래ㅜ중년이 대서
남들은 가족이랑 옹기정기 모여ㅠ사는데
혼자 사는 처지에 지절로도 안쓰럽지 않운
매지 로백성 타령이나 하고 있으니 젤로
평밤한 로백성처럼 살지도 못하메 혼자서
차가운 대리석 주방에서 ㅠㅠ

배고파미치겠다 (♡.152.♡.232) - 2020/10/31 09:07:48

그냥 웃을수밖에 없지 아직도 여기는 촌스럽게 무슨 대도시 대기업 줴치는 사람있짐 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.172) - 2020/10/31 09:08:01

천년만년 만수무강 하시옵소서~~^ ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/31 09:09:28

혼자서 쭉 차디찬 큰 벽돌집에서 ㅋㅋ
로백성 웃고있네 ㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.152.♡.232) - 2020/10/31 09:09:37

国际WTO 公认的 最适合人类居住的地方 威海 ~~~

자몽튤립 (♡.96.♡.17) - 2020/10/31 09:11:20

那在大城市赚够了,去威海过晚年呗~ㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.152.♡.232) - 2020/10/31 09:12:56

지금부터 와야지 ㅋㅋㅋ그게 능력이지

자몽튤립 (♡.96.♡.17) - 2020/10/31 09:27:04

난 겁나게 젊잔아 ㅋㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.96.♡.17) - 2020/10/31 09:09:30

님은 투자가 무엇인지 아는지? ㅋㅋㅋㅋ

므튼 ~~

배고파미치겠다 (♡.152.♡.232) - 2020/10/31 09:12:11

아직도 투자해야되 ?나처럼 200백만짜리 차랑 사서 소모하고 다녀야지 ㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.96.♡.17) - 2020/10/31 09:26:45

돈이 남아서 도는게 어떻게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.146) - 2020/10/31 09:11:31

이건 맞소 ㅎㅎㅎ 대도시느 애들교육 취직을 위한삶일뿐 ㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.152.♡.232) - 2020/10/31 09:14:03

맞는말만 합니다 광주 생각만해도 더럽고 차 막히고 그기에 위생이 아우 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/10/31 09:19:33

기동아 空中一号 가밧나 ㅋㅋ ㅋ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.49) - 2020/10/31 09:23:00

너네는 머 그런데 집착하지 ㅠ ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/10/31 09:28:21

아니 걍 나중에 여친이랑 가보라그 ~