글으 안쓰고

날으는병아리 | 2020.10.31 18:46:50 댓글: 28 조회: 1836 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4191075
오부낼 쏴신해도 올라오는게 없구나.
거저 줄나서 에혀~ 전도없소.
또 없소?
신입들도 올레보오.
제로동무랑 감자동무랑 김도환동무랑 ㅋ
여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/10/31 18:48:32

그램쏘파가제다놓구 척~앉아서 눈호강해야져~ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/31 18:49:36

줄나서 그럴 같재소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/10/31 18:52:18

그줄~지우개로 쓱싹좀 지우쇼!ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/31 19:07:17

난 줄이 없소 ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/31 18:48:58

여기 글 쓰면 전도 있나요 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/10/31 18:49:30

그래길래 나눈 전도없슴다ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/31 18:49:43

기래재쿠

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/31 18:52:01

내말은 내가 글쓸 시간으 아껴서 사진이 올라오나 쏴신하고 있었단 말이요 에혀~ ㅋ

스타박시 (♡.136.♡.100) - 2020/10/31 18:50:05

그래서 저낙에 또 술마신다구??

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/31 18:50:54

기분으 바서~ ㅋ 술은 냉장고에 가뜩하오

스타박시 (♡.136.♡.100) - 2020/10/31 18:51:41

기분 좋으무 좋아서 마시구
아이 좋음 아이 좋아서 마실거면서 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/31 18:52:35

그런거 까발리지 마오. 내 머이데오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/10/31 18:50:45

자게반장 다 됫구마. ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/31 18:52:45

또 그런가 ㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.172) - 2020/10/31 18:51:13

올리지두 못하메머 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/31 18:53:24

날 못본 사람 없소. 아재느 머하다 못밨소 에혀~ ㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.172) - 2020/10/31 18:54:06

댓슨다 ㅉㅉ 아이보개

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/31 18:55:00

내 프사 1분마 바꾸므 보오 ㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.172) - 2020/10/31 18:55:28

에~~~~

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/31 18:56:31

밨소? ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.172) - 2020/10/31 18:56:40

에 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.172) - 2020/10/31 18:57:32

역쉬 ~~^# 히힛

스타박시 (♡.136.♡.100) - 2020/10/31 18:56:45

겁나 쬬칭하게 올렸갰구나 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.172) - 2020/10/31 18:57:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/31 19:07:44

그쌜르 또 밨능가~

매력한도초과 (♡.101.♡.172) - 2020/10/31 19:09:30

바라고 척 걸엇는데 ~^# 성의바서라두 히힛 바줘야지모

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.14) - 2020/10/31 18:52:05

신입들으 좀 추키으~ ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/31 18:53:47

줄나서 모르겠소 ㅋㅋㅋㅋ