요즘 20대여자들이 요리 못해요.

쥰빈이 | 2020.11.01 00:06:48 댓글: 17 조회: 1298 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4191237
요즘 20대여자들 요리 잘 못하더군요.

아에 할생각을 안하는거 같네오.

배달음식에 아주 재미를 붙인거 같네요.

그런데 나는 요리하는 여자를 좋아하는데

맛잇덩 없던 하는 맘이 잇으무 되는데.

휴~~ 요즘 내가 요리 배우는중.

요리 잘하는 여자 찾는것보다 내가 배우는게

낳을듯 싶소.
Starpark
찐이야 (♡.96.♡.54) - 2020/11/01 00:07:54

잘 생각했어유~ ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.233.♡.143) - 2020/11/01 00:09:25

요리도 같이 하는것도 재미인데. 핸드폰이 더 잼잇는지 ~~~

찐이야 (♡.96.♡.54) - 2020/11/01 00:19:59

配菜는 잘 할 자신 있어유~ ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.233.♡.143) - 2020/11/01 00:20:38

那也行啊…… 哎 别提了 刷完也是我自己来

스노우맨K (♡.143.♡.144) - 2020/11/01 00:08:46

그렇다구 바야지 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.233.♡.143) - 2020/11/01 00:10:30

근데 요리 잘하는 와이프 만난 친구 보니 살이쪄서 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/11/01 00:16:03

살쪗다 다시 빼라고 시키면되지유

쥰빈이 (♡.233.♡.143) - 2020/11/01 00:19:37

食欲라는게 그렇게 쉽게 안되는거 같더군요 ㅋㅋㅋ ㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 00:14:22

혼자 해서 먹소. 여자느 배달시켜 먹으라 하고 ㅋ

쥰빈이 (♡.233.♡.143) - 2020/11/01 00:17:02

ㅋㅋㅋ 그런것도 방법이네요. 그런데 내 만든 음식 누군가 먹어주고 맛잇다고 할때는 좀 한 보람은 잇더군요. 그맛에 와이프들이 열심히 하는거 같네요

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/11/01 00:15:23

심양남자는 이런 매력이쥐~ 굿

쥰빈이 (♡.233.♡.143) - 2020/11/01 00:19:04

大男子主义早就被这个社会磨没了……

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/11/01 00:19:53

근데 심양조선족 남자들 쩐더 헌텅 로퍼~
제친구들 시집간거 보믄

쥰빈이 (♡.233.♡.143) - 2020/11/01 00:21:11

난 고향은 연변인데욬ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.233.♡.143) - 2020/11/01 00:22:37

被沈阳爷们儿带偏了

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/11/01 00:26:27

아하하하 又绕回来了吗!我老公延边的 ㅋㅋ ㅋ

쥰빈이 (♡.233.♡.143) - 2020/11/01 00:29:29

연변남자 그래도 매력잇죠 ㅋㅋㅋ