12시에 ...

봄의정원 | 2020.11.01 11:45:42 댓글: 25 조회: 1774 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4191379
알람 맞춰놓고 토보 구매했더니

벌써 오늘 집에 배송한다고 뜸 ...

아~ 배고픈데 오늘은 택배만 받아야 되나 ㅎㅎㅎ

근데 올해는 어떻게 이렇게 빠르지
배고파미치겠다 (♡.104.♡.47) - 2020/11/01 11:48:17

로백성답다 토보우에서 물건도 사구 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/01 11:49:31

웅~ 이제야 알았니 ㅎㅎㅎ
그것도 돈이 없어 못산다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알워이마 보내면 훙뽀 뿌려라

배고파미치겠다 (♡.104.♡.47) - 2020/11/01 11:52:13

화이트불루처럼 花呗써서 提前消费하라머 그 花呗로백성들 위한거잖아 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/01 11:54:50

花呗는 뭐 안갚니 그것도 환불능력만큼
쓰는거지 ㅎㅎㅎㅎ

넌 인터넷 할줄도 모르지 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 11:50:52

ㅋㅋㅋ 머 주문햇슴다?

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/01 11:53:25

토보에 나그내없구 다 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여러가지 많아요
여긴 마트도 토보서 주문하면 한시간내 배달해줘서
이젠 여자들이 영 편하짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/01 11:53:50

조으네 ~^# 토우보 해본지 오람다 하

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/01 11:55:45

나그내 없인 살아도 이젠 토보없인 못삼다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/01 12:01:14

ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/11/01 11:54:35

택배상자 쫙쫙 찢으메 쾌거를 부르겠슴다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/01 11:57:20

이젠 전 세계가 중국서비스 마인드
배워야 돼요 ㅎㅎㅎㅎ
이 큰 땅덩어리서 당일 배송이 가능하다는거

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/11/01 11:56:43

스마트하게 사시는데여. ㅎㅎ

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/01 11:58:37

하하하 뭐 사러 다니는 시간이면 커피숖에서
음악들으며 커피마시짐 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 12:03:12

스마트하게 사시네요

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/01 12:05:15

쩐이 문제죠 쩐이 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
그냥 거저 주는것처럼 ㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 12:08:09

흠잡을데 없는데요 ㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/01 12:09:47

남자들 입장은 그게 아닐텐데 ㅎㅎㅎ
다른 사람 빙의 했나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.68.♡.67) - 2020/11/01 12:12:24

난 겨우겨우 참았어요~.다이슨 추이펑지

살까말까하다 졸려서 잠든 바람에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/01 12:14:55

헤어샵에서 써보니 다이슨 가격이 착하지 않은
이유 알겠더라구요 ㅎㅎㅎ
난 청소기 욕심나는데 째려만 봐요 ㅍㅎㅎㅎㅎ

자몽튤립 (♡.68.♡.67) - 2020/11/01 12:16:10

어제 너무 격하게 쇼핑해서 .당분간 참고 살아야 되요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/01 12:20:44

그건 투자죠 ㅎㅎㅎㅎ
암튼 능력자~ ^^

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/01 13:17:01

멀또 거하게 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.14) - 2020/11/01 12:29:59

한번 쇼핑으로~
작은고느 몇일~? 좀 쿤거는 일주일~ ? 기분 업 되는갓더군요~ 하~ 재밋고 좋은 ‘짓’ 같슴네다~ ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/01 13:17:28

그래 탁님은 머삿슨다

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/01 16:53:01

남자들은 좀 이해안될수도 있는데
여자들은 대부분 쇼핑으로 기분이
좋아짐다 ㅋㅎㅎㅎㅎ