도로주행 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.01 16:00:34 댓글: 20 조회: 1830 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4191487
형부가 이왕에 딸거면 스틱으로 따야댄다구 해서 ㅜㅜ

도로주행에서 트럭이 시동 세번 꺼제서 탈락 ㅋㅋㅋ 도로 중간에서 실격대셧습니다 내리세요 하는데진심 도망가기싶앗슴다 ㅋㅋ
행복그까짓것 (♡.38.♡.150) - 2020/11/01 16:02:28

트럭이면 1종이나?아니면특수면서나?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 16:03:00

1종보통 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.150) - 2020/11/01 16:05:27

아 그거 여자들이 감좋은사람들있대

실격당함진짜부끄럽긴하드라 내드2번실격ㅋㄱㄱㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 16:07:17

한번 시동꺼지니까 손이 떨게서 그거어디 ㅋㅋ 하하

행복그까짓것 (♡.38.♡.150) - 2020/11/01 16:08:05

하하하하 온나늦게래드안아주께

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 16:11:40

ㅋㅋㅋ 꼭 안아주~~

행복그까짓것 (♡.38.♡.150) - 2020/11/01 16:14:43

꼬옥 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 16:09:06

남자애들도 시동 잘 꺼지는데 무슨 갠채쏘

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 16:11:20

ㅋㅋㅋ 써거 챙피합데다

것은 (♡.7.♡.214) - 2020/11/01 16:14:25

노가다 체질이네오 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 17:34:15

ㅋㅋㅋ 오늘에누 낙시할라 아이갓슴다?

닭알지짐 (♡.27.♡.198) - 2020/11/01 16:21:00

아...안타까웟겟슴다 웃으면 안되는데 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 17:35:14

ㅋㅋㅋ 엄청 챙피삼다 뒷자리에 오솝쏘리 다시 타야 댄다능게 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/11/01 16:28:22

나드두번만에 붙엇슨다~ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.150) - 2020/11/01 16:36:29

내는5번맞에겨우붙었음다 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/11/01 16:47:17

나눈2종보통임다~행복님은요?ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 17:35:28

ㅋㅋ 도락쑤 하기쇼

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/11/01 18:03:36

크크크~ㅋㅋㅋ

못생기무곱게놀자 (♡.38.♡.114) - 2020/11/01 17:14:18

심리소질하고는...침착하게 하라고

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 17:35:50

심리소질이 이만하무 대지 ㅋㅋ