여행도 못가고 ㅎㅎ

김빠진맥주 | 2020.11.01 16:48:29 댓글: 12 조회: 1872 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4191509
몇년전이라믄 생각했던 나라 쓩 갔다오는건 일도 아니였는데 ‥ 어쩌다보니 세상이 바꼈지무 ㅎㅎ
김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/11/01 16:49:25

해외여행은 꿈도 못꿔요 이젠 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/11/01 16:53:07

세삼 자유의 소중함을 다시금 느껴보게뎀다~

코로나 물러가면 좋은데 많이다니쇼~^^

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/11/01 16:55:57

인플로엔자 처럼 생활속에 있겠죠 ㅎㅎ
멀리 이국땅을 보는건 즐거운 일이에요ㆍ

닭알지짐 (♡.27.♡.198) - 2020/11/01 16:53:50

이제 코로나 몰아내구

세계각국 다니다가

어디서 언제 한번 만납시다 ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/11/01 16:57:09

손잡고 모아산 등산요? ㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/11/01 17:04:17

세계 여행지 환승이 가능한
인천 국제 공항에서 다 모여
다들 해외 단체 여행을 떠나면 되겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/11/01 17:09:05

ㅎㅎㅎ 가이드 해주실려구요?

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/11/01 17:14:10

여행 가이드는 여행사에서 ㅎㅎㅎ

자몽튤립 (♡.68.♡.67) - 2020/11/01 17:00:44

지금이라도 괜찬다면 슝 날아가고 싶네요 ~ 답답쓰라 ~ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/11/01 17:08:39

내맘과 같은 분들이 많을거라 생각했어요 ㅎㅎ

고향말이그리워 (♡.189.♡.115) - 2020/11/01 17:21:56

내년 봄에는 다닐수 있을거라 믿고 기다려봅니다.
안될랑가...

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/11/01 17:32:07

그럼 좋겠는데 아마도~~