아니 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.01 18:17:52 댓글: 14 조회: 1632 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4191534
다들 먹을거 올리길래 ㅋㅋ나두 냉장고 올리뚜지구 내리뚜지구 해두 먹을께 없어서 오징어 한마리 삶고있는데 ㅋㅋ

부르길래 대답으 햇는데 말으 아이하구 또부르니까 아왜~~ 버럭햇덩게 삐젯슴다 ㅋㅋ

첨에 대답햇을때 아주버님댁에 간다 말으하무 대지 깜짜르기누 낸저 ㅋㅋ

생각같아서누 달구잇는거 뚝 떼서 내달구 댕기기싶슴다 ㅋㅋ
닭알지짐 (♡.136.♡.94) - 2020/11/01 18:19:13

나누 랠 츌근이대서 오늘 저녁 굶슴다.

토일 지나 피둥해가기 좀 그래서 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.136.♡.138) - 2020/11/01 18:20:10

본인밖에 모름다, 그냥 시름놓구 먹기싶은거 먹으쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.94) - 2020/11/01 18:21:18

오우, 그램 내또 야식 시킬수도 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 18:21:06

나누 늘 구부러댕게서 ㅋㅋ 사람은 밥힘이 최고인데 굶지마쇼

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/11/01 18:23:10

ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 18:24:14

저녁식사 하셧슴다? ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/01 18:40:34

오징어 매력이거 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 18:43:19

갑오징어 맛잇슴다 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/01 18:45:33

소스 마요네즈에 청양고추 송송송 ~^ 고추가루 살살
짱맛 냠냠

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 18:52:48

한번 그렇게 해먹어바야겟슴다 ㅋㅋ 나누 그냥 초고추장에다 찍어먹슴다 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/01 18:53:57

해보셔 죽임다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 18:54:55

지금 해보겟슴다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 18:46:15

남자로 살아도 거저 그렇소

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 18:53:18

ㅋㅋㅋ 담생이 잇다면 장동건으루 태여낫으람