두피에 왜 여드름이 나는걸까요?

도파민2 | 2020.11.01 20:24:58 댓글: 8 조회: 1318 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4191608
항상 두피에 두세개씩 여드름이 났다가 없어지믄 또 나구
내 머리 매일 감는데두 왜 구론건지ㅠㅠ머리를 하루 두번 감아야되나??

여러분은 하루에 머리 몇번 감슴까?
3H베베 (♡.50.♡.175) - 2020/11/01 20:27:51

먹은음식물이 독으로되여서 그렇슴다 잘싸야함다 레몬이런거 먹어줘야함다

도파민2 (♡.143.♡.58) - 2020/11/01 20:43:45

글쿤요 원래도 많이 싸는데 더 많이 싸야겟슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 20:28:20

나두 하루에 두번 감슴다 ㅋㅋ

두피 문제인듯 싶슴다 저녁에한번 아침에한번 ㅋㅋ 진짜 귀차나서 아이감구 자무 밤에 긁느라구 잠못잠다 ㅜㅜ

도파민2 (♡.143.♡.58) - 2020/11/01 20:44:36

와아..진짜 부지런함다 ㅋㅋ나두 이제부터 하루에 두번 감아야겟슴다

차이파이 (♡.119.♡.211) - 2020/11/01 20:49:04

어머머..... 우리 애기 왔구나~~~

두피가 지루성이면 그럴때도 있소

머리 감는 차수를 줄여보오

도파민2 (♡.143.♡.58) - 2020/11/01 20:52:41

차이파이님 하이용~아 지루성 두피여서 그론거군요ㅠㅠ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/11/01 20:50:16

그건 여드름이 아니라 습진같은데요 ㅎㅎ 그리고 몸의 영양불균형 때문입니다 ㆍ

도파민2 (♡.143.♡.58) - 2020/11/01 20:53:15

영양불균형이라...편식을 하지 말아야겟슴다 ㅋㅋ