제일 당황햇던 썰 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.01 20:41:14 댓글: 15 조회: 1512 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4191616
옛날에 코풀레기시절 ㅋㅋ 동미한내 생지무 거저 순둘이문둘이 다 모다서 일차요 이차요 하메 ㅋㅋ

내한테 월병 보내준 베프 생일에 그당시에 사기던 남친 칭구들이랑 여자쪽에 동미들이랑 우르르 노래방 갓는데 ㅋㅋ

남자쪽에 어디서 대지비게같이 생긴 남자 오던게 "제 나르 조아하게 댈게오"

어우씨베 ㅋㅋㅋ 시터리 술맛이 뚝뚝 ㅋㅋ 내 아무리 눈이 눈셉밑에 붙엇다해두 그렇지 설마 ㅋㅋㅋㅋ

오솝소리 나누집에 먼저간다응 하구 도망나옴 ㅋㅋ
찐이야 (♡.152.♡.63) - 2020/11/01 20:42:51

오마나~ 그 남자 패기 맘에 듬다~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 20:44:11

ㅋㅋ 패기두 패기 나름이지

찐이야 (♡.152.♡.63) - 2020/11/01 20:46:59

어째 사람 외모보구 판단함다? 에?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 20:48:50

ㅋㅋㅋㅋ 꺼러치 외모르 봄다 나누

고향말이그리워 (♡.189.♡.115) - 2020/11/01 20:43:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 대지비게처럼 놈다에. 짜증났갰슴다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 20:45:10

ㅋㅋㅋㅋ 오솝소리 집으 테왓슴다

행복그까짓것 (♡.38.♡.150) - 2020/11/01 20:43:45

엇재 목소리루승부보겠단거였는가?

근데내드 이십대 초반시절에는 목솔좋은사람들이확 끌리는데 해해

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 20:46:09

ㅋㅋㅋㅋ 목소리누 몰겟구 생긴게 일단 탈락

행복그까짓것 (♡.38.♡.150) - 2020/11/01 20:47:51

ㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 20:45:27

벨랗게 대시하는구마 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 20:46:42

ㅋㅋㅋ 저런 멘트르 장동건이 햇다믄 달랏게지

믿음소망과사랑 (♡.101.♡.41) - 2020/11/01 20:49:51

그남자 지금쯤 더 이쁜 여자만나
잘 지낼건데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 20:51:12

ㅋㅋㅋ 그램 잘댄 일이지무

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/11/01 20:55:20

ㅋㅋㅋ 남자를 볼때 외모 능력 다 필요 없고 성격을 보라고 두기 말했던거 같은데요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 21:03:45

성격두 ㅋㅋ 일단 외모에서 호감이 가야댐다 ㅋㅋ 아놔 나만 밝히는건가? ㅡㅡ