산타 얘기 하니까

고향말이그리워 | 2020.11.01 21:13:08 댓글: 19 조회: 1571 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4191633
딸이 소학교 6학년까지 산타가 있다고 굳게 믿고 있어서
이러다가 학교가서 친구들한테 놀림 당할까바
실은 산타는 엄마였다 라고 말해줬는데 딸이 그럴리가 없다며 어찌나 슬피 울던지
배고파미치겠다 (♡.104.♡.13) - 2020/11/01 21:14:09

님은 동경 ?

고향말이그리워 (♡.189.♡.115) - 2020/11/01 21:16:54

네 동경

도파민2 (♡.143.♡.58) - 2020/11/01 21:14:49

소학교 6학년까지 ㄷㄷㄷ동심을 잘지켜줬네요 ㅋㅋㅋ

고향말이그리워 (♡.189.♡.115) - 2020/11/01 21:18:43

산타한테 소원 빈거 비밀이라메 안알려줘서 애르 먹었슴다 ㅋㅋ

도파민2 (♡.143.♡.58) - 2020/11/01 21:19:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 21:19:29

우리아들은 산타없다구 유치원동생들한테 동심파괴하메 댕기는데 ㅋㅋㅋ

동심 지켜주느라 애썻겟슴다

고향말이그리워 (♡.189.♡.115) - 2020/11/01 21:26:24

그렇게 저절로 알아주므 얼매 좋슴까 ㅎㅎ
6학년나 됐는데두 차마 입이 아이떨어지는거 겨우 말했슴다 휴~

믿음소망과사랑 (♡.101.♡.41) - 2020/11/01 21:22:46

드라마 한장면으로 찍어도 될 썰

고향말이그리워 (♡.189.♡.115) - 2020/11/01 21:26:46

ㅋㅋㅋㅋ 아 그렇다구요?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 21:30:06

어째 아이들의 환상을 깨메 그래오 에혀~ ㅋ

고향말이그리워 (♡.189.♡.115) - 2020/11/01 21:33:39

그래두 6학년은 넘 했재? ㅋㅋ
6살두 아이구

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 21:34:20

거저~~~~ 엄마가 나빴구먼. 본인 기준으로 갖다 대버리니~ 에혀~

고향말이그리워 (♡.189.♡.115) - 2020/11/01 21:35:00

눼눼~~ ㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 21:36:39

이제라도 알므 댔소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고향말이그리워 (♡.189.♡.115) - 2020/11/01 21:38:14

참 에지쁜 병아리구나 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 21:39:09

내 또 이런게 매력이 아니겠소? ㅋ

고향말이그리워 (♡.189.♡.115) - 2020/11/01 21:40:45

ㅋㅋㅋ 올쑤꾸마 !!

찐이야 (♡.152.♡.63) - 2020/11/01 21:58:14

아흑,, 딸의 믿음이 와장창..ㅋㅋㅋ

고향말이그리워 (♡.189.♡.115) - 2020/11/01 22:09:43

아야 맴이 아파라 ㅠㅠ ㅋ