세대차이 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.01 21:14:40 댓글: 25 조회: 2405 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4191635
아때 에쵸티 젝키 등등 ㅋㅋ

소학교때 ㅋㅋ 좋아햇는데 ㅋㅋ

울집에 분은 고딩때엿다 하니 말 다햇지무 ㅋㅋ

도둑님으 떠받들구 사는거 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나누 딱 담생에 이분 아들루 태여날라고요 ㅋㅋ
행복그까짓것 (♡.38.♡.150) - 2020/11/01 21:17:12

자쇼빨 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 21:17:55

ㅋㅋ 알앗슴다 깨갱 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.150) - 2020/11/01 21:19:04

잘자고,

낼수고하고 ㅎㅎ쪼옥

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 21:20:12

웅 ㅋㅋ 갠데 니 날 재우구 머하개? ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.150) - 2020/11/01 21:23:13

니생각하짐 ㅎㅎ

것은 (♡.7.♡.214) - 2020/11/01 21:18:10

듀스 서태지오

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 21:20:30

ㅋㅋㅋ 듀스누 벨루ㅜㅜ

잰틀킹 (♡.223.♡.146) - 2020/11/01 21:20:18

사랑을 받구사는 티르 내구 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 21:21:00

사랑으 준다는게지 ㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2020/11/01 21:20:47

나이 차이 있으면 세대차 당근 있겠죠. 그래도 님 글에서 행복함이 느껴져요.결혼 잘한거죠머ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 21:22:05

ㅋㅋ 좋게 바줘서 감사함다

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 21:20:55

내 강타 닮았댔소

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 21:22:41

나누 에쵸티중에서 장우혁 조아햇슴다 ㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2020/11/01 21:25:21

강타 좋아했었는데 장우혁도 넘 멋졌죠 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 21:29:01

아 댔소 그램 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.119.♡.211) - 2020/11/01 21:25:21

풉, 지금은 누기 닮았슴둥?

잰틀킹 (♡.223.♡.146) - 2020/11/01 21:25:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 21:29:12

지금은 고수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 21:32:33

그때는 연예인이 별루 없을때요. 지금 보면 내 중학교 때부터 이병헌 닮은듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.119.♡.211) - 2020/11/01 21:36:14

이 마다바이는.... 진화르 좀 너무 멋대루 하는구마

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 21:37:37

아니 내 중학교 졸업사진 밨재요? 그 사진 나는 어째 이병헌 닮은 같습데 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.119.♡.211) - 2020/11/01 21:40:27

네에~~~~~ 안경 언제 맞추갰슴둥?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 21:42:26

아이 맞춘단데. 눈이 메서 여자가 부추켜 다니면 다녔지 ㅋ

차이파이 (♡.119.♡.211) - 2020/11/01 21:44:14

똥집대로 합소

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 21:44:54

기래재쿠