자게에 있는 경제적으로 자유로운 분들

도파민2 | 2020.11.01 22:55:55 댓글: 12 조회: 1369 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4191661
언제든지 비결을 알려주쇼 장사비결이나 이런거 ㅋㅋ

내 불쌍하지두 않슴까? ㅋㅋ혼자만 잘살지말구

같이 봉황새 하기쇼 ㅋㅋ

내 언제든지 겸손하게 경청할 준비 되었슴다 ㅋㅋ
appleman (♡.215.♡.232) - 2020/11/01 23:01:01

예전에 어떤 사람이 치관즈 가지구 기차 바퀴바람으 뿔그므 큰돈 번다던데.그쪽에 연구르 못해봐서 몰갯슴다.

도파민2 (♡.143.♡.58) - 2020/11/01 23:09:29

오 신박한 방법이군요

듀푱님듀푱님 (♡.227.♡.44) - 2020/11/01 23:01:20

돈앞에서는 자존심죽이쇼..
비굴하던 구걸하던 ..돈만벌고보면 장땡 ㅋ

도파민2 (♡.143.♡.58) - 2020/11/01 23:10:16

그래서 내 자존심죽이고 이렇게 물어보는게 잼까 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/11/01 23:05:15

지금 그런거 배워 봤자 니가 할수 있는게 아니야
인생은 매 단계 마다 해야할 일이 틀려

도파민2 (♡.143.♡.58) - 2020/11/01 23:13:36

그렇긴 한데 미래를 위해서 미리 기회있을때 배워야죸ㅋㅋ 나중에 주위에 자영업자 친구를 만날가능성도 거의 없고 학교에서는 가르쳐주지않고 ㅋㅋ기회있을때 많이 주어들어야죠머 ㅋㅋ공부도 열심히하고 다른것도 마이 배워야 나중에 가난을 벗어나죠ㅠㅠ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/11/01 23:14:12

쪽지 보냈다

도파민2 (♡.143.♡.58) - 2020/11/01 23:18:32

ㅋㅋㅋㅋ애플맨님두 공부하겟담다 ㅋㅋ애플맨님한테두 쪽지 보내주쇼 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/11/01 23:26:17

학생한테만, 성인은 절루 알아서 살아야 돼.

appleman (♡.215.♡.232) - 2020/11/01 23:15:17

헤이님 낫두 좀 보내주쇼.공부하게.

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/11/01 23:21:18

이러다 학비 받아야 하는게 아닌가? ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/11/01 23:39:38

나뚜 좀 ~~~ 니 나한테 편지 보낼줄 알징 ㅎㅎ