매력한도초과 ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.11.03 10:41:25 댓글: 14 조회: 1563 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4192315
하아 우리엄마가 사라고해서 내 샀거든

진짜 주어왔다니 미치 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1604370578763.jpg | 618.0KB / 0 Download
배고파미치겠다 (♡.104.♡.17) - 2020/11/03 10:42:18

우리 엄마가 일본에 지 친구한테 들은소리인지 척 보내와서 사라하더라고

그래서 머 사버렸지머 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.130) - 2020/11/03 10:43:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.17) - 2020/11/03 10:45:24

저 동영상 올려줄까 집 아담하고 좋더라고

보자 일본동경에 집 두채 한채는 내 남동생이 살고 있고

으음 이건 임대해버려야지 ㅋㅋ

자몽튤립 (♡.68.♡.182) - 2020/11/03 10:47:09

엄마돈으로 산거야??? ㅉㅉ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.17) - 2020/11/03 10:49:06

내 돈으로 샀거든 우리 엄마가 정보 나한테 알려줬다고 차암 ㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/11/03 10:49:10

나이 40되가지구 아직두 엄마 엄마 하는 애들 보무..... 노대텅~~~~

자몽튤립 (♡.68.♡.182) - 2020/11/03 10:51:51

하하하핳하 ~ 그것도 우리엄마가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.17) - 2020/11/03 10:53:19

그럼 너네는 머라고하는데 우리여기는 엄마라고 하는데 그게 머 어때서

별것 따지네 ㅉㅉㅉ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/11/03 11:06:49

호칭을 말하는게 아니잖아.... 아오~~~~~ 또 노대텅~~~~~ ㅠㅠㅠ

매력한도초과 (♡.101.♡.130) - 2020/11/03 10:54:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 젤 웃겻슴다

잰틀킹 (♡.223.♡.146) - 2020/11/03 10:48:35

집이 좋네머 ㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.17) - 2020/11/03 10:50:15

일본집은 지진도 방진막하고 질이 아주좋지

하수도 전세계 유명 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.47) - 2020/11/03 10:56:12

야는 일본에서 9급지진을 경험못해봤는매구나
나는 그날 회사에서 일하다가
그냥 죽는가했다 ㅠ...

일본은 여행으로 가라면 좋은데
다시 살라면 NO다!

배고파미치겠다 (♡.104.♡.17) - 2020/11/03 10:58:44

나 그때 북경에 있었는데 ㅋㅋㅋ