무 제 ~

봄의정원 | 2020.11.03 19:26:16 댓글: 10 조회: 1770 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4192514
아드님과 인생에 대해 이야기하다...

친구가 자식 陪读하며 자격증공부한다 했더니

아들왈: 엄마도 자격증공부하면 적극 지지

한다고... ~ ~ ~

된장 例를 잘못 들었어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 489.6KB / 0 Download
여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/11/03 19:35:36

영기특하구나요~^^

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/03 19:44:05

휴~ 이쁠때는 딱 어릴때까지
이젠 내가 눈치보며 삼다 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.164.♡.39) - 2020/11/03 19:36:27

ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/03 19:44:29

무슨 말을 못해요 ㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/03 19:38:12

좀 더 있으면 힘이든 말발이든 아드님 못이김요 허허..

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/03 19:45:10

언녕 못 이겨요 ㅎㅎㅎㅎ
부모 무서운줄을 몰라요 ㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/11/03 20:26:15

요즘 애들이 다 그렇소 ㅎㅎ 그러니 마음에 균형을 잡소

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/03 20:40:18

지금은 누가 누굴 교육하는지 에효~

나뚜 저때 저랬는지 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/11/03 20:34:06

아~ 내꺼마 무시하네. 가겠소

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/03 20:41:20

아들한테 잘 보일려고 책 보는척 ㅎㅎㅎ
근데 여기가 궁금해서 자꾸 끼숙거림다 ㅋㅋ