뾰족택 콤플렉스 ㅠㅠㅠ

닭알지짐 | 2020.11.03 20:30:37 댓글: 28 조회: 1967 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4192530
사실 인터넷을 하기전에는 뾰족택이라고

크게 지적을 당해보지 못햇습니다.

모이자를 하면서 송곳턱이라고 지적을

하도 받으니 인젠 콤플렉스 생겨서

사진찍을때면 저도 몰로 입으 모아서 택으

오무리게 됩니다. 저의 턱이 그렇게 뾰족합니까?

큐큐커피님이 100포인트 선물하셨습니다.
행복그까짓것 (♡.38.♡.125) - 2020/11/03 20:31:30

쎄기 곱음다 ^^

닭알지짐 (♡.27.♡.198) - 2020/11/03 20:45:04

감사합니다. 고와봣자 인젠 아맴다 ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/03 20:32:42

지짐 언니 딸 사진 갖구 자꾸 장난치무 안되꾸마

잰틀킹 (♡.223.♡.146) - 2020/11/03 20:37:01

정답 ㅋㄴㄴㄴ

닭알지짐 (♡.27.♡.198) - 2020/11/03 20:46:00

ㅎㅎㅎ 차이님은 20대 동안얼굴이지만

전 안됨다. 매일매일 늙는게 알려요

인젠 안됨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/11/03 20:33:09

황해월이지?

닭알지짐 (♡.27.♡.198) - 2020/11/03 20:38:59

쉿~~~

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/11/03 20:39:59

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.105) - 2020/11/03 20:50:30

여기서 내이름 알리믄 어떡하노? ㅠㅠㅠ

스노우맨K (♡.143.♡.144) - 2020/11/03 21:45:16

sea and moon

잰틀킹 (♡.223.♡.146) - 2020/11/03 20:33:47

택이 오무려져? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 ㅋㅋㅋㅋ다시 자야지 이건 못본거다 아멘 나무아미터블 아베마리아 !!!!

닭알지짐 (♡.136.♡.105) - 2020/11/03 20:50:50

할렐루야 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/11/03 20:35:28

20대 울고가겠슨다~이쁨다^^

닭알지짐 (♡.136.♡.105) - 2020/11/03 20:51:55

아니예요~ 김판호 지내 뾰족택이

어쩌구 저쩌구해서 걍 한번 올렷어요

후회중 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/03 20:39:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 그럼 턱으로 콱 찍어나요 ㅎㅎㅎ
남자들은 사진도 못 까며 ㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.105) - 2020/11/03 20:53:15

내말이 그말임다.

김판호새퀴 지는 맨날

모자이크 더덕더덕하게 한거

잠간 올렷다가는 불에 덴듯 삭제하는

주제에 남으 지적질은 낸저~ ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/03 20:53:35

ㅋㅋㅋ 못밧슴다 ㅜㅜ

행복그까짓것 (♡.38.♡.125) - 2020/11/03 20:53:52

난봤지롱,안자?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/03 20:55:57

자기전에 눈팅한다능게 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.105) - 2020/11/03 20:55:26

ㅎㅎㅎㅎ 다음에 보여드링게요

지금은 후회중임다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/03 20:56:18

ㅋㅋ 이쁜데 후회르 왜함다

닭알지짐 (♡.136.♡.105) - 2020/11/03 20:59:26

이쁘긴 머? ㅋㅋㅋ저보구 이쁘다는건

다 례의적으로 하는 말임다 하하~

스노우맨K (♡.143.♡.144) - 2020/11/03 21:46:40

택이 어느마이 뾰족하길래? 후루와에 나오는 써찡만큼?

닭알지짐 (♡.25.♡.41) - 2020/11/06 05:16:27

아...그정도는 아님다 ㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.62.♡.214) - 2020/11/04 09:48:17

워메 多少人羡慕的啊

닭알지짐 (♡.25.♡.41) - 2020/11/06 05:16:59

ㅋㅋㅋㅋ 많이 위로되네요~ ^^

큐큐커피 (♡.13.♡.149) - 2020/11/05 14:43:32

부럽기만 하는데 왜요 ㅎㅎㅎㅎ 남들은 거액주구 깍는다는데 ...얼마 이쁨까 v라인~~~~~~~~

닭알지짐 (♡.25.♡.41) - 2020/11/06 05:18:18

자게애들이 자꾸 놀려대서 은근 스트레스를 받슴다 ...

큐큐커피님께서 3종세트로 위로해주시니

서러운 마음이 봄눈 녹듯 사라지네요

감사합니다 복 받으실겁니다 ^^ ㅎㅎㅎㅎ