화이트블루 KO야 ?ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.11.05 16:33:22 댓글: 12 조회: 1687 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4193340
그래 너도 나한테 대꾸도 이젠 하지마 ㅋㅋ

난 날마다 놀아도 돈은 남이 벌어주고

날마다 일하는 너보다 좋은집 좋은차

그리고 년수입도 너의 50배이상 등등등

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.158.♡.27) - 2020/11/05 16:33:52

그냥 로백성답게 놀면 되지 비교도 되지않으면서 덤비겠다고 ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/11/05 16:37:02

너 혹시 요터우완 먹니??

자몽튤립 (♡.68.♡.58) - 2020/11/05 16:45:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하하하핳

효담은 (♡.7.♡.164) - 2020/11/05 17:22:09

ㅋㅋㅋㅋ젤 웃긴 댓글이였음요

자몽튤립 (♡.68.♡.58) - 2020/11/05 16:44:56

뭐래???

난 님보다 한배는 더 많아 ..되써!끝 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.7.♡.111) - 2020/11/05 16:46:43

자 하구 왜 비김? ㅠㅠㅠㅠ

자몽튤립 (♡.68.♡.58) - 2020/11/05 16:47:34

비기는게 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상하이모모 (♡.85.♡.155) - 2020/11/05 16:48:39

딸라뭉치로 뒤띠르 탁 체노쇼. 정신 돌아오게

자몽튤립 (♡.68.♡.58) - 2020/11/05 16:52:14

더 나가믄 클나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.54) - 2020/11/05 16:48:51

한배 ?자신감 더 가져보지 10배라 못하나 ?

난 너보다 10배라고 자신감있게 말한다 ㅋㅋ

자몽튤립 (♡.68.♡.58) - 2020/11/05 16:51:26

돈없어? 왜 수입 얘기해 ??

빌려줄까???ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마믄 돼 ?? 얼마믄 되는데 ????

배고파미치겠다 (♡.104.♡.4) - 2020/11/05 16:54:38

누가 말하고 싶어말하나 오늘 낮에 가게 매상 공개하나니까 그렇게 된거지 ㅋㅋ