내가 성격이 이상함다? ㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.05 18:41:06 댓글: 14 조회: 1369 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4193414
예를 들어 약속시간이 3시면

나누 아무리 늦어도 10분전에는 약속장소에 도착해서 차분히 기다리는 스타일 ㅋㅋ 보통은 15~20분정도는 일찍 도착하는거 같슴다 3시까지는 차분히 기다릴수 잇음 화안내고ㅋㅋ 핸드폰두 딜다보구 ㅋㅋ

3시 3분 5분 7분 슬슬 숫꿍기에서 김이 몰몰 나짐 ㅡㅡ

내 성격이 이상함다? 상대방이 잘못이잼다 이런거누? ㅋㅋ

투덜투덜 햇덩게 남의편님께서 내성격이 문제라네 ㅡㅡ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.67) - 2020/11/05 18:42:59

원래 약속이라는게 지켜라구 있는것이기두 하지만 어기라구두 있는게대서 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/05 18:44:37

ㅋㅋㅋ 개똥철학임다 이렁거누 하하

봄의정원 (♡.162.♡.13) - 2020/11/05 18:43:20

나뚜~ 5분 이상 늦음 하내비라도 안 기다림 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/05 18:44:59

그치에? ㅋㅋㅋ 나 자게에서 살래 걍 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/11/05 18:43:38

늦게 온 넘이 문제요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/05 18:45:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치에 내잘못이 아이지무

고향말이그리워 (♡.189.♡.115) - 2020/11/05 18:44:47

늦으므 어느마이 늦는다고 먼저 연락주므 갠챈데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/05 18:46:12

내말이 그말임다 ㅋㅋ 십분정도 늦어질거같습니다 왜 말을 못하냐고 ㅋㅋ

조유비 (♡.58.♡.203) - 2020/11/05 18:47:12

약속시간 안 지키는 사람이 더 문제지. 지킨사람이 무슨 이상함가 ㅋㅋㅋ

약속이 늦을꺼면 상대방이 출발하기전에 미리 알려줘야지. 기다리는게 진짜 스트레스받는데.

소중한사람과의 약속이면 10분20분 사정잇겟지 생각하고 한번쯤은 봐줄수 있지만.

그것도 자주 그러면 지치죠.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/05 18:47:52

ㅋㅋㅋ 이쁜 유비양 오랜만임다?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/05 18:47:53

고저, 약속은 대가리가 깨져도 지켜져야 되는거 아니갔쇼?
내 이래서 꿈별이르 좋아하는거 아니갓쇼, 허허..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/05 18:49:32

ㅋㅋㅋ 갠데 북한사투리누 하지마쇼 하하

차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/05 19:02:58

성격이 이상한건 아니고...
시간이 지났으무 가야댐다
기다리긴 왜 기다림까
쎄기 잘못했슴다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/05 19:05:56

갈까말까 고민하는 동안에 와서 어째어째서 늦엇다구 하는데 표정관리 아이댑데다 ㅋㅋ 둥글게둥글게 살자주의인데 나이들수록 동그래미안에 네모칸이 자꾸생김 ㅜㅜ