정말 내말이 ~^#

매력한도초과 | 2020.11.06 12:49:39 댓글: 34 조회: 1490 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4193699
짐까지 연상을 단 한번도 만나본적이
없지무 ~~~^#

연상이 그렇게 자상하게 잘해준다는데
정말인가여 ?

어째 만남 다 동갭이 아님 연하란 말이 ~~

이것이 알고 싶으네 왜 ㅋㅋㅋ
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/06 12:51:26

남을 챙겨주기 좋아하는매구나 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.88) - 2020/11/06 12:52:51

무슨 맹락임다ㅜ? 남으 챙겨주기 조아함 동갑 연하 만남다 ?

봄의정원 (♡.162.♡.13) - 2020/11/06 12:54:05

어제남 연하였어요 ㅎㅎㅎ
한두살은 상관없지 않아요

매력한도초과 (♡.101.♡.88) - 2020/11/06 12:55:15

에 또 연하 ~~^# 미티

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/11/06 12:54:10

연상이든 연하든 사람 나름이죠.ㅎㅎ

시크릿5 (♡.5.♡.17) - 2020/11/06 12:55:02

내말이 ㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.88) - 2020/11/06 12:55:49

제대루덴 내사람을 못만낫나 봅니다 ㅋㅋ

자몽튤립 (♡.68.♡.58) - 2020/11/06 12:55:25

그래서 패소님은 연상도 괜찬아요??

매력한도초과 (♡.101.♡.88) - 2020/11/06 12:56:10

ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/11/06 12:56:48

2학년때에는 괜찮치만 지금 3학년이라서 안됩니다.ㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.88) - 2020/11/06 12:57:51

3학년 짝궁 만나신건가여 ?

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/11/06 12:59:11

네. 회사에서 맨날 데이트합니다.윈도우 업데이트~ ㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.88) - 2020/11/06 13:02:43

윈도우 꽃이 피였습니다ㅡ ㅋㅋㅋ

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/06 13:19:36

ㅋㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.68.♡.58) - 2020/11/06 12:54:55

아오 부럽부럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 동갑이하고 사귀면 맨날 싸울꺼같애요 ~

매력한도초과 (♡.101.♡.88) - 2020/11/06 12:57:06

갠데 하나같이 한결같은건 동갑이든 연하든 만나문 다 오빠라그 불러달래 핳ㅎㅎㅎ

자몽튤립 (♡.68.♡.58) - 2020/11/06 12:59:02

아하하하하하 ,,못살아 ~~~~ 싸울땐 ,야!!!! ?

매력한도초과 (♡.101.♡.88) - 2020/11/06 13:01:43

앙 ~^# 싸울땐 오빼는 붙이지 하하

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/06 12:54:58

그 놈이 그 놈이란는 말이 있잖아요.

매력한도초과 (♡.101.♡.88) - 2020/11/06 12:58:19

과연 정말 그런가여 ~^? 아니라고 믿고 싶어여

햄벼그 (♡.144.♡.63) - 2020/11/06 12:55:33

사람 나름 입다 .ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.88) - 2020/11/06 12:58:31

만낫은다 제대로 ?

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/06 12:58:46

그렇긴 하지만 ...

그기서 그기길래 저 말이 나왔지 않을까 ?

시크릿5 (♡.5.♡.17) - 2020/11/06 12:56:01

연하든 연상이든 믿고 의지하고 기댈수 잇는 사람이면 좋죠

매력한도초과 (♡.101.♡.88) - 2020/11/06 13:00:00

기댈수 잇는 사람 ~^ 글쵸

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/06 12:56:26

누나!!

자몽튤립 (♡.68.♡.58) - 2020/11/06 12:56:59

매력아~~

매력한도초과 (♡.101.♡.88) - 2020/11/06 12:58:55

자몽누나 ~~~~~

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/06 13:03:19

웅~ 승기야~~~

매력한도초과 (♡.101.♡.88) - 2020/11/06 13:14:55

앙걸 탁 걸어나래 ㅋㅋ

차이파이 (♡.33.♡.156) - 2020/11/06 13:01:13

연상이라서.... 다 자상하구 잘해주는건 아니요

사람 나름이요

매력한도초과 (♡.101.♡.88) - 2020/11/06 13:02:07

글쿠나 ~^# 못만나바서 한번도 ㅋㅋ

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/06 13:20:56

이번엔 연상으로 고고 ..^^

매력한도초과 (♡.101.♡.88) - 2020/11/06 13:30:04

내팔짜에 업는지 없슨다 연상 ㅋㅋ