안녕하세요^___^

의열단 | 2020.11.06 13:56:20 댓글: 9 조회: 1404 추천: 2
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4193742
안녕하세요
강백호 입니다.
79년생 입니다. 형님, 동생님들 잘 부탁 드립니다.
여기는 서울이에요 여기서 쭉 살았어요.요즘 유투브 보다가 다같은 동포고 어렵게 어렵게 조선문화로 열심히 산다고 해서 너무 자랑스럽게 생각 되어서 정보 검색 하다가 이렇게 가입도 하고 친해지고 싶어서 오게 되었습니다.부디 뭔가 좀 어색 하고 마음에 안들어도 잘 부탁 드립니다.
매력한도초과 (♡.101.♡.88) - 2020/11/06 13:57:24

웰컴 ~^# 매력발산 맘껏 해보셔 ㅋㅋ

의열단 (♡.57.♡.177) - 2020/11/06 14:07:03

;;;매력이 없어요 다 늙어서리;;;

매력한도초과 (♡.101.♡.88) - 2020/11/06 14:10:43

암다 늙은거 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.111.♡.22) - 2020/11/06 14:03:53

개성이 강하신분 ㅎㅎ

의열단 (♡.57.♡.177) - 2020/11/06 14:06:23

안녕하세요 개성은 없어요 ㅠㅠ감사 합니다.

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/06 14:38:54

환잉 환잉

의열단 (♡.57.♡.177) - 2020/11/06 14:45:57

감사 합니다

자게비주얼담당 (♡.214.♡.66) - 2020/11/06 16:49:37

누가 그래요 조선족이 어렵게 산다고 하하

의열단 (♡.57.♡.177) - 2020/11/06 23:10:50

그 어렵게 산다는 말이 아니고 ㅎ타지에서 통일이 하루빨리 되어서 다같이 살아야지요 ㅎ요즘 일본이 팔아 먹은 간도 찾아 오자고 말이 많아요ㅎㅎㅎ